А бонусы за отзывы примерно через сколько начисляются? Вчера написала пару штук около 18:00, было написано что "отзыв проверяется на условие акции, результаты проверки будут 14.01. Есть смысл ждать баллы или все, хана теме с отзывами
Да я думал система как-то смотрит и видит в тебе реального человека с деньгой))
Слушай а по поводу моего заказа что отменился непонятно на этапе доставки уже, может ли продавец на этоттэтапе отменить? Там просто в заказе было 3 позиции, и один товар был в количестве 1шт, я думаю может если одной штуки нет от и отменил весь заказ? Или у них должен быть функционально отменять 1 позицию?
А бонусы за отзывы примерно через сколько начисляются? Вчера написала пару штук около 18:00, было написано что "отзыв проверяется на условие акции, результаты проверки будут 14.01. Есть смысл ждать баллы или все, хана теме с отзывами
Просто надо немного терпения. Иногда могут начислять/проверять несколько дней. Это нормально.
Если уж очень долго проверяют, или какие-то отдельные долго на проверке висят можно просто переписать.
Да я думал система как-то смотрит и видит в тебе реального человека с деньгой))
Слушай а по поводу моего заказа что отменился непонятно на этапе доставки уже, может ли продавец на этоттэтапе отменить? Там просто в заказе было 3 позиции, и один товар был в количестве 1шт, я думаю может если одной штуки нет от и отменил весь заказ? Или у них должен быть функционально отменять 1 позицию?
Пипец вот дибилы, нет чтоб прописать функционал и зарабатывать, они предпочитают отменять и тереть деньги, я как-то купил короче холодос за привезли а на нем вмятина, я в магаз звоню и говорю вы ребят облажались есть нюанс, товар не устраивает, они мне окей оформляем возврат и возвращаем деньги, я так подумал и купил в другом шопе))) нет чтобы предложить замену, и все останутся довольные
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.