Этот звонок от следователя был еще в начале декабря, к сожалению не успел узнать, что ему надо. Он бросил трубку, когда я ему не оказал должного уважения. Может кто узнает своего следователя. https://disk.yandex.ru/d/xMa18Yta9rTkZw
Это всё суеверия. Пофиг им какой у тебя абуз. Я и так делал, и сяк, среди забаненных есть даже оплаченные деньгами.
Дали тысячу и ты её не начал тратить - получи фашист гранату.
А у кого сегодня не забанили - завтра забанят.
Ребят подскажите такая ситуация, сделал заказ в СММ, он прошёл оплатился все гуд, принял продаван, подтвердила служба доставки, короче дней 5 все было ок и тут сегодня заказ отменён, где можно посмотреть почему? Аккаунт не в бане все ок заказал снова, нг не пойму как так, другие товары у этого жэ продавца все принялись вроде норм
Ребят подскажите такая ситуация, сделал заказ в СММ, он прошёл оплатился все гуд, принял продаван, подтвердила служба доставки, короче дней 5 все было ок и тут сегодня заказ отменён, где можно посмотреть почему?
У меня есть забаненные по неоплате и есть не забаненные по отмене.
У тебя выборка непрезентативная
Единственный признак, который я обнаружил: если начал тратить бонусы, то не банят. И пофиг при этом, как ты продлевал.
У меня есть забаненные по неоплате и есть не забаненные по отмене.
У тебя выборка непрезентативная
Единственный признак, который я обнаружил: если начал тратить бонусы, то не банят. И пофиг при этом, как ты продлевал.
У меня раньше еще была закономерность, что отлетали в бан аккаунты, где начинал писать отзывы на купленное, где не писал, остатки бонусов спокойно жили. Получается, мы больше гадать можем, чем вообще что-либо конкретное предполагать...
Подтверждаю, а последние две раздачи не солил, все тратил и все акки живы, даже перерожденные (тьфу, тьфу), но тратил не на супермаркеты, так как в октябре при заказах с Ленты-Магнита повыбивало 80%
У меня раньше еще была закономерность, что отлетали в бан аккаунты, где начинал писать отзывы на купленное, где не писал, остатки бонусов спокойно жили.
Из последних двух раздач, отзывы написаны-потрачены и опять написаны-БР получены, вроде живы.
У меня другая напасть, писал отзывы 06.01 и 08.01, бонусы получены, но в самих статусах "опубликовано-отклонено"(причина что "ранее были начислены на этот товар" и вторая что "отзыв был написан на другой товар"), хз, что за ошибка, но пересчитывал, все сходится, написанное равно начисленному
У меня другая напасть, писал отзывы 06.01 и 08.01, бонусы получены, но в самих статусах "опубликовано-отклонено"(причина что "ранее были начислены на этот товар" и вторая что "отзыв был написан на другой товар"), хз, что за ошибка, но пересчитывал, все сходится, написанное равно начисленному
В одном аккаунте,только что обратил внимание,такая же фигня,на отзывы этого года.
И в другом,балы начислены,а отзывы отклонены.А в браузерах Ми и виндовом Эдже,вообще нет ни каких отзывов,и что не делал не появляются они ,ни старые,ни новые.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.