Алексейка
Бог флуда
Там же только первые 20 товаров по 10-20руб, а дальше идут по 30-50руб и то абсолютно ненужные лекарства, а если брать столько позиций это минимум на 3000-4000руб.получил заказ с еаптеки 87 позиций, строчу как пулеметчик теперь)
Там же только первые 20 товаров по 10-20руб, а дальше идут по 30-50руб и то абсолютно ненужные лекарства, а если брать столько позиций это минимум на 3000-4000руб.получил заказ с еаптеки 87 позиций, строчу как пулеметчик теперь)
Никогда не покупала с прицелом на отзывы, но рискну предположить, что перекиси по 9-20 р, пластырей, хлоргексидина и всяких парацетамолов- нифедипинов полно разных производителей одного наименования.Там же только первые 20 товаров по 10-20руб, а дальше идут по 30-50руб и то абсолютно ненужные лекарства, а если брать столько позиций это минимум на 3000-4000руб.
Может в самой аптеке и есть разные производители, но в Сбермегамаркете нет, заказывал много раз в разных аптеках, часто и перекиси нет и хлоргексидина или цены на них по 50руб. На одном аккаунте накупил всякого хлама под отзывы, а когда акция началась удалил его ради 1000 баллов, в итоге получилось просто 300руб выбросил, на другом аккаунте накупил тоже всякого хлама на 500руб, написал отзывы, за это время нужный товар подорожал в два раза, решил подождать, пока ждал забыл про аккаунт и все баллы сгорели(Никогда не покупала с прицелом на отзывы, но рискну предположить, что перекиси по 9-20 р, пластырей, хлоргексидина и всяких парацетамолов- нифедипинов полно разных производителей одного наименования.
Мы когда на море собираемся, устаешь пластыри листать в поисках любимого. И все образно по 3 рубля.
Видимо, зависит от расторопности того, кто на кассе, от качества интернета, от загруженности сервера и т.п.может просто повезло
Directed by Robert B. WeideМожет в самой аптеке и есть разные производители, но в Сбермегамаркете нет, заказывал много раз в разных аптеках, часто и перекиси нет и хлоргексидина или цены на них по 50руб. На одном аккаунте накупил всякого хлама под отзывы, а когда акция началась удалил его ради 1000 баллов, в итоге получилось просто 300руб выбросил, на другом аккаунте накупил тоже всякого хлама на 500руб, написал отзывы, за это время нужный товар подорожал в два раза, решил подождать, пока ждал забыл про аккаунт и все баллы сгорели(
Чисто пилюлиМожет в самой аптеке и есть разные производители, но в Сбермегамаркете нет, заказывал много раз в разных аптеках, часто и перекиси нет и хлоргексидина или цены на них по 50руб. На одном аккаунте накупил всякого хлама под отзывы, а когда акция началась удалил его ради 1000 баллов, в итоге получилось просто 300руб выбросил, на другом аккаунте накупил тоже всякого хлама на 500руб, написал отзывы, за это время нужный товар подорожал в два раза, решил подождать, пока ждал забыл про аккаунт и все баллы сгорели(
30руб за шт мне кажется уже дорого, а до 20руб у меня в аптеке всего 20 лекарствЧисто пилюлиПосмотреть вложение 564129
Бывает много в наличии пластырей,пипеток,контейнеров,шприцев,лопаток до 15р-тут как повезет30руб за шт мне кажется уже дорого, а до 20руб у меня в аптеке всего 20 лекарств
первый раз ты продлевал 5-го, а второй раз 10-го. Дальше сам додумаешь схему?В СММ можно как-то по-крупному солить баллы, но я пока не до конца понял-как? В общем, заказал на нескольких акках в винлаб и подождал пока заказ сам отменится-в итоге баллы не до 20,а до 25. Потом ещё что-то где-то заказывал из аптеки, они сами отменили и баллы до 30 уже. Wtf?
в москве не так, позиций 15-20 в эту цену наберется от силыБывает много в наличии пластырей,пипеток,контейнеров,шприцев,лопаток до 15р-тут как повезет
Интересно, что где брал?Замены которые сделали сами сегодня тоже прошли в 50%, что радует.
Так никто вроде не стоит за спиной и под страхом растрела из реактивного говномёта не заставляет клясться на крови в любви и верности Сберу до гроба. То, что сейчас есть - мне нравится, пользуюсь. Закончится - пойдет вслед за Аликом. Надо быть проще)Алик гораздо сильнее любили. Где теперь Алик?
Греф от Усманова не отличается ничем. Бабки отмоет, и все кончится
Напиши, пожалуйста, по итогам чем закончился этот геройский поступок - реально интереснополучил заказ с еаптеки 87 позиций, строчу как пулеметчик теперь)
Вопрос про конкретно Умный Ритейл или про СММ в целом?Что все берут в таких регулярных объемах?
Еще смешнее - через банк можно платить не только без комиссии, а еще и с возвратом 5% от уплаченного. Не выходя из дома.Самое смешное, что у них комиссия за квартплату больше чем через банк ...
Мы поражены твоей неудачей (с)на днях сгорели 1500 баллов, не продлил, просто не успел к домашнему компу до 24:00

Еще и половина часто оказывается нет в наличии, раньше это было не критично, а с новыми правилами уже болезненнов москве не так, позиций 15-20 в эту цену наберется от силы
В Питере тоже немного мелочевки, а вот заказывал родным в Зауралье далёком, самовыносом из Еаптеки, то поразился куче позиций до 15 рублей. Аскорбинка по 8-9, (у нас именно такие от 18, а в основном 25-30), гематоген также в два раза подешевле. Нет не в коей мере не завидую, просто что то в двух столицах не хочут мелочитьсяв москве не так, позиций 15-20 в эту цену наберется от силы
У нас в аптеке из дешевого только бахилы, спиртовая салфетка, анальгин, пластырь, перчатка виниловая и презерватив для УЗИ, и то уже фармацевт стала косо смотреть когда я каждый вечер приходил за таким набором)Бывает много в наличии пластырей,пипеток,контейнеров,шприцев,лопаток до 15р-тут как повезет
Её заинтриговало как ты используешь этот презерватив, ибо УЗИ каждый день не делают...)и презерватив для УЗИ, и то уже фармацевт стала косо смотреть когда я каждый вечер приходил за таким
Может для жены берет!Её заинтриговало как ты используешь этот презерватив, ибо УЗИ каждый день не делают...)