Сначала 90, потом подняли до 120Сколько дали лимит если не секрет? Мне наоборот только Сбер задавал неудобные вопросы, альфе тиньке вобще плевать
Ничего они не знают. По крайней мере, где и как я зарабатываю, они не знают. А доступ к данным из госуслуг, например, я давал "Открытию", очень надо было у них взять карту, там можно было (сейчас уже нет) 70 тыс на ровном месте выносить на человека, но они без указания официального места работы карту не дают.Просто он о тебе и так все знает - из налоговой, пенсионного, госуслуг и т.д.
Другие банки ко всем этим базам доступа не имеют. Вернее имеют, если очень надо, но опять же через сбербанк.
Я со сбером больше 20 лет. И за все это время первый раз воспользовалась его картой в январе этого года, очень удачно кстати. До этого только переводы. Так что меня сбер убедил. Пока. Скорее всего для меня акция разовая - лимит выгоды выбранСбер выкинули из др стран, и в нашей многие ушли из него в плане использования в др банки с лучшими условиями: бесплатными картами, выгодными % на накопительные счета, на остаток, лучшей кашей за покупки и прочими плюшками, даже получая что-то на сбер - переводят по сбп в другие и юзают их, как например я, они теряют дохера на откатах с транзакций в торговых точках, остались чуть ли не одни пенсы, трясущиеся чего-то нового, для которых сбер родной, надёжный и привычный, и до кучи они думают, что он государственный). Надо перетаскивать всех обратно, хотят захватить всё и запутать в паутине своей экосистемы, в карты не ходи гадать (. Вот и затеяли свои бонусы, приучить к ним, а потом всех затянуть в свои силки. В любом случае, я ничего хорошего от них не жду, кроме каких-нибудь подстав (
Во-во. А у меня ещё и реальный в бане (.
Неслабая халява, спасибо.[СПб] Возврат 50% баллами при заказе продуктов
Страница акции
https://sbermegamarket.ru/promo-page/pkb-50-dlya-diskauntera/#?page=2&loadingMore=true
Осторожнее с этой темой, часто привозят тухляк или на исходе сроке годности. Иногда по срокам все ок, но тухлое, видимо хранят хз где. Особенно если есть скидка на товар из Умного ритейла-1000%тухляк будет. Деньги неохотно возвращают за этоДанный функционал работает только в Питере в тестовом режиме , доставляет самокат со спец склада привозят на следующий день
Это, может и не знают, потому что это не важно, зато знают сколькоНичего они не знают. По крайней мере, где и как я зарабатываю, они не знают.
Неоднократно там закупался, благо доставка бесплатная, а не 188 рублей. Ни разу не было проблем. Единственное, к чему можно было придраться - один раз свежие шампиньоны привезли немного помятые, как будто на них сверху стояло что-то тяжелое. И то, это больше придирка.Осторожнее с этой темой, часто привозят тухляк или на исходе сроке годности. Иногда по срокам все ок, но тухлое, видимо хранят хз где. Особенно если есть скидка на товар из Умного ритейла-1000%тухляк будет.
Всегда можно проверить при получении и отказаться сразу же, если привезли не то или просрочку.Деньги неохотно возвращают за это
в мае они и убрали.мне позапрошлым продлевали.еще 2 года а потом видно всеМуж в мае получал мир моментум бесплатную. Что там щас хз, но если бесплатных нет, то нах тогда вообще людям идти в сбер.
Бедняга, тяжело ему с такой квадратной и ребристой жопой живётсяЭто курьер попу грел

смущает только "до"
Видимо в марте бонусы в спасибки перейдутсмущает только "до"
ЗабудьВыходил покурить на пару недель, поэтому тему не читал. Эльдо не откисал случайно? Или может новости по нему были?
у меня все знакомые и я как только появился тиньк все ушли со сбера, я вот только недавно вернулся, и то только ради кэша, а так бесит особенно туда заходить, говорить здравствуйте, хочется их как ты говоришь обоссать, но приходится быть культурным)Ну вон почтовиков заставляли всех переводить зп на почта-банк, друг до сих пор жалуется, он не хочет туда переводить, вояк вроде тоже на втб в основном пихали в приказном порядке.
Пенсионеры у нас в основном на сбере всё-таки.
Россельхоз поспорил бы с этим мнениемСбер самый ублюдочный банк![]()
Ты видимо рассчитываешь, что тут сидит продавец сапог и скоро подскажет тебе за твой заказПродавец сапог марингари просто пропал, товар весь распродан, заказ висит в подтв. продавцом уже 8 дней, и тишина... есть смысл подождать? может ждет поступление на склад? или всё, с концами? проще отменить?
Заранее Спасибо за помощь