Jedi9
Бог флуда
Как скрывает? Везде крупными буквами написано МАРКЕТПЛЕЙССбермегамаркет похоже скрывает что у них это не магазин, а некий алиэкспресс 2.0 где есть всякие продавцы и могут продавать шлак)
Как скрывает? Везде крупными буквами написано МАРКЕТПЛЕЙССбермегамаркет похоже скрывает что у них это не магазин, а некий алиэкспресс 2.0 где есть всякие продавцы и могут продавать шлак)
я сам иногда читаю отзывы и досих пор ведусь на них))В том и дело что кнопки нет, будто уже оставил отзыв---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще-то да, я ( до этого всего ) и большинство людей которых наверное 80% не сидят на мипеди и читают отзывы на смм, как и на озоне, вайлберисе и других площадках
ну да типа рынок, мы вам дали место, вы торгуете чем хотите, типа непричемыши)Как скрывает? Везде крупными буквами написано МАРКЕТПЛЕЙС
Тогда перепроверь чтобы карта не имела последних незавершенных транзакций в Сбермегамаркете, чтобы все деньги были полноценно списаны и все возвраты начислены.это понятно, но мне нужно перебздеть, пкупка с бонусами на 15 тыс)) не охота рисковать
т.е. перевыпуск виртуально сберкарты, будет платным? шо за погань этот ваш сбер)
Скрывает, многие даже не знают что это за слово или как это работает, у любого за 30+ спроси про смм что он думает ( не тех пару челов которые шарят за интернет ), они подумают что это норм магазин ( даже если не покупают там т.к. денег нет ) ведь это СБЕРБАНК же, а это "качество". Да и другие площадки не скрывают свои отзывы про продавцов, упаковки, сроки доставки и прочееКак скрывает? Везде крупными буквами написано МАРКЕТПЛЕЙС
Опять новости какие-то. Раньше же хоть сто отзывов пиши.Больше не могу оставить отзыв на этот товар
Не-не, только не по товарам. У меня вон в самокате один и тот же набор много месяцев. А аптеки? Не, не по товарам точно.Банит по товарам
Принцип разный. на али у каждого продавца свои карточки товара. нет единой карточки товара на десяток разных продавцов. А у СММ или Яндекс Маркета все именно так. В отличие от того-же озона, например. Тот как раз по принципу Али.Сбермегамаркет похоже скрывает что у них это не магазин, а некий алиэкспресс 2.0 где есть всякие продавцы и могут продавать шлак) Т.к. обычные люди ( да и я так раньше думал ) что это некий днс но более крупнее, а не озон 4.0. Поэтому видимо все эти отзывы летят под ноль
Странно. А попробуйте совсем зайти в карточку товара, там есть кнопка оставить отзыв? у меня всегда есть.В том и дело что кнопки нет, будто уже оставил отзыв
штук 50 уже сделал. Главное не ставить галочку запомнить карту. Ну и стараюсь не использовать одну карту больше чем на 1 заказ в деньребят через сколько проходит оплата повторной одной картой без бана?
И сейчас так. Уже писала отзывы на них, баллы есть. Кнопка тоже естьОпять новости какие-то. Раньше же хоть сто отзывов пиши.
Ужас какой. Сбербанк - это место, где тебя качественно обчистят. Как раз те, кто постарше это отлично знаютведь это СБЕРБАНК же, а это "качество".
Да сколько угодно можно отзывов написать, только из карточки товара или из своего заказа.Из "товары без отзывов" он конечно уже пропал.У меня есть по 3-4 отзыва опубликованных на один товар, пишу пока не начислят ))))Больше не могу оставить отзыв на этот товар
Я имел ввиду, что сберовский ИИ сопоставляет товар и востребованность его у реальных "пенсов" (орфография первоисточника сохранена) и видя в своей бигдата, что реальные "пенсы" такого не покупают просто банит.Не-не, только не по товарам. У меня вон в самокате один и тот же набор много месяцев. А аптеки? Не, не по товарам точно.
Мне кажется, это сомнительно.Я имел ввиду, что сберовский ИИ сопоставляет товар и востребованность его у реальных "пенсов" (орфография первоисточника сохранена) и видя в своей бигдата, что реальные "пенсы" такого не покупают просто банит.
ага, а то что одной и той же картой платят за заказы на один и тот же адрес это честные абузеры, их лучше не банить.Я имел ввиду, что сберовский ИИ сопоставляет товар и востребованность его у реальных "пенсов" (орфография первоисточника сохранена) и видя в своей бигдата, что реальные "пенсы" такого не покупают просто банит.
Чет про 30+ это лихо...одни подростки что ли в курсе? )))) Я бы сказала, что в наше время это уже про 70+у любого за 30+ спроси про смм что он думает ( не тех пару челов которые шарят за интернет ), они подумают что это норм магазин ( даже если не покупают там т.к. денег нет ) ведь это СБЕРБАНК же, а это "качество".
Как вы это делаете? Сейчас самокат и СМ через СММ привезли заказы практически одновременно. С утра 3 заказа в пункт доставки сделал. Последний раз банили, когда прям очень часто оставлял свой телефон в получать буду не я. Сейчас не больше 1 раза в сутки оставляю.Решил сделать заказ через вкладку инкогнито и VPN на новом аккаунте, спустя пятнадцать минут статус заказа всё ещё Создано, но товары в заказе уже отменены. Программа лояльности заблокирована. Печально.
Ты что-то кардинально не так делаешь. Для начала выкинь VPN, пользуйся вайфаем от мобильного. Если с сайта, то меняй fingerprint.Решил сделать заказ через вкладку инкогнито и VPN на новом аккаунте, спустя пятнадцать минут статус заказа всё ещё Создано, но товары в заказе уже отменены. Программа лояльности заблокирована. Печально.
Или причина в номере, который я уже использовал для регистрации? Просто не хочется покупать одноразовый номер.Как вы это делаете? Сейчас самокат и СМ через СММ привезли заказы практически одновременно. С утра 3 заказа в пункт доставки сделал. Последний раз банили, когда прям очень часто оставлял свой телефон в получать буду не я. Сейчас не больше 1 раза в сутки оставляю.
Конечно на сайте.Ты что-то кардинально не так делаешь. Для начала выкинь VPN, пользуйся вайфаем от мобильного. Ты с сайта или в приложении делаешь?
Ты свой акк обнуляешь, а потом заказываешь?Или причина в номере, который я уже использовал для регистрации? Просто не хочется покупать одноразовый номер.