Huanghe Sun
Бог флуда
Выгода в брагеА что за тема с сахаром? Где они тоннами покупают его ? И какая выгода?
Выгода в брагеА что за тема с сахаром? Где они тоннами покупают его ? И какая выгода?
У меня увеличили. Иначе я бы и не заметил в потоке.На многих акааунтах такое, но в реальности они не увеличивают баланс
писал про разные расцветки носок из одной карточки товара - зачислили за оба отзыва.Напомните, пожалуйста, если у товара одна карточка с разными вариантами (например, разные цвета или разные вкусы), то при написании отзывов к разным товарам из этой общей карточки начисление за отзыв будет только за один из них?
Если бы пипирки поменьше писали, то сейчас бы до сих порПипирчане пишут, чтоб не 6анили акк надо отвязку айди делать. А логиться потом как, просто по номеру?
Спасибо большое, ещё раз, за промикТы вовремя написала, буквально вот хотел отдать.
Всё, 1500/5000 больше нет.
Откуда клопы в 21 веке?Мне это не нужно. Меня попросили заказать товар от клопов , а привезли от муравьев. На х от муравьев , когжа знакомых видимо клопы начали одолевать. Мне это средство от муравьев ни куда не упирается, если не нужно будет возвращать, то просто выброшу, или отдам кому нибудь бесплатно
Через сутки возврат.Супермаркет за отмену через сколько возврат приходит? Чек вообще не положили. Если проблема с продуктами, есть смысл составлять обращение в смм или лучше звонить в см?
В диванах с Авито живутОткуда клопы в 21 веке?
От соседей. Там бабулька все подряд в дом тащит.....Откуда клопы в 21 веке?
А в чем соль? В СММ замена по полной стоимости же, галка всегда стоит "не звонить, убрать"Через сутки возврат.
Я отмены с пользой использую. Знаю какого товара нет, смотрю каталог ленты(в см половины нет) и выбираю необходимое. Сборщик звонит, говорит этого нет, я ок и диктую что мне нужно, подсчитав сумму замен заранее.
Неправда. Личный пруф. Беру мясо рульку (его никогда нет). Спрашиваю, есть форель, говорят есть 599р (в каталоге смм ее нет, только по 1099р). Делаю замену. Вместо 990р рисуют 1280. Через 5 минут итог меняется на 880. То есть, если сумма заказа не больше, то скидка 50% бонусами сохраняется.А в чем соль? В СММ замена по полной стоимости же, галка всегда стоит "не звонить, убрать"
так речь вроде бы о промиках, а не о баллах.Неправда. Личный пруф. Беру мясо рульку (его никогда нет). Спрашиваю, есть форель, говорят есть 599р (в каталоге смм ее нет, только по 1099р). Делаю замену. Вместо 990р рисуют 1280. Через 5 минут итог меняется на 880. То есть, если сумма заказа не больше, то скидка 50% бонусами сохраняется.
Речь о смм. Промики обычно в смтак речь вроде бы о промиках, а не о баллах.
Почему обязательно это связано с заказами? Мне тоже недавно позвонил на основной номер мошенник, но я не сразу определил его, говорил грамотно и вежливо, сказал типичную историю о том, что на моё имя якобы взят кредит, предупредил, что много мошенников и личные данные передавать никому нельзя. Затем связь оборвалась, я проверил номер и понял, что меня обманывают, на следующий звонок отвечать не стал, наверняка перевели бы на так называемых следователей.;
Кому-то звонили 'капитаны полции' после заказов СМ/СММ ?У меня просто ряд симок, зарегистрированных на чебуреков, на которые ничего больше не делалось. Я обычно не беру не знакомые номера, если не жду звонка, а тут поднял трубку из праздного интереса где назвали по имени отчеству. 99%, что это мошенники, но касперский антиспам был выключен тогда. Кто-то слил номера где-то.
;
промики и в СММ точно так-же работают. Я там часто раньше брала по тем-же 500/1500 1000/3000 из супермаркетов.Речь о смм. Промики обычно в см
так же делаю, обычно в лента-онлайн соответствует наличиеЧерез сутки возврат.
Я отмены с пользой использую. Знаю какого товара нет, смотрю каталог ленты(в см половины нет) и выбираю необходимое. Сборщик звонит, говорит этого нет, я ок и диктую что мне нужно, подсчитав сумму замен заранее.
Вполне допускаю, что СММ что-то подправил, но в прошлом году, 100 раз проверено, все замены шли по полной цене. Посмотри внимательно ещё раз, что у тебя и как, посчитай. И если действительно они это дело пофиксили, и замена сейчас идёт за пол-цены по бонусам, то это супер гуд новость.Неправда. Личный пруф. Беру мясо рульку (его никогда нет). Спрашиваю, есть форель, говорят есть 599р (в каталоге смм ее нет, только по 1099р). Делаю замену. Вместо 990р рисуют 1280. Через 5 минут итог меняется на 880. То есть, если сумма заказа не больше, то скидка 50% бонусами сохраняется.