Судья у тебя спросит, а с какой целью вам нужно 30 аккаунтов? Что ты скажешь? Мне даже интересно...Какие алкоголики, какие маньяки? Юрист, ты чего? Ты сам то всегда по правилам живешь что ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------Вообще вы чего напали то? Овса вам не подсыпать? Поклювать?
как повезётБрали с витрины в мегафоне самсунг а71 деду в 2021 году за 15.000р 128 мб, для самсунга за эту цену огонь. Телефон в отличном состоянии, никто его не трогал походу даже. Не через смм, а просто в офисе с промом с почты.
неее, я расстроился даже, но писать чё-то было лень, простил, я добрый)Ковыряли
Я как то покупала капсулы кофе тассимо, бракованные оказались. На смм. Машина была на гарантии, я отвезла. Думала машина ёк. Сказали капсулы брак, хотя оригинальные. Написала на смм, предложили либо возврат по чеку, либо бонусы. Из 10 пачек капсул тока 2 были с браком и я чет выбрала бонусы. Бонусов дали в 2 раза больше, чем купила капсул. Грубо говоря капсулы были на 1000, бонусов дали 2000. Но там еще пром был толи с выборов, толи подарочный от сбера за социалку на сбер, не помню. Давно это было, на заре смм. Так что хз как у них там внутри все устроено и кто кому что вернул.как повезёт
я брал как-то себе, всё ок было
а у друга аккум сдох меньше чем через 3 месяца полностью, витринный на 6к дешевле стоил
кто за брак возвращает, см/смм или прод, если как у меня выше ситуация? если отдельный заказ и возврат, то понятно, что прод...---------Двойное сообщение соединено: ---------
неее, я расстроился даже, но писать чё-то было лень, простил, я добрый)
а вот за эрвик было чёт тогда вообще обидно)
Соседи отдали около килограмма мяса то. Получается ко мне бесплатно прилип этот кг. Но я не чувствую зова совести за это.ну одно дело когда товар и правда с дефектом пришел и испорчен или не доставлен по верному адресу. И вы заплатив товар его в руках так и не поддержали даже.
А другое, когда все хорошо и качественно, а ты портишь товар самолично и требуешь денег.
ну как то...если помягче сказать.... не красиво это ...
надеюсь, с того слепошарого упоротого курьера, который не может 30 от 33 отличить и впихивает чужой заказ людям при том, что они ему в лоб говорят, что не заказывали ничегоДа и мои 5 кг мяса с кого то явно списали и что ж теперь ))
товары, не под отзывы, и то 1800 с копейками бонусов капнуло
Сначала пишешь не под отзывы, а на скринах почти все начисления за отзывы. Я то думал схема какая-то, или товары особые, когда после заказа на 890 руб насыпают 1600 бонусовкак-то так)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну так там дофига товаров, и заказ изначально был не под отзывы, а что надо и раньше не заказывал, потому что как раз фикспрайс тарил именно под отзывы и побольше дешмана)Сначала пишешь не под отзывы, а на скринах почти все начисления за отзывы. Я то думал схема какая-то, или товары особые, когда после заказа на 890 руб насыпают 1600 бонусов![]()
Я как то писала 2 раза про аптечные. Про таблетки прошел отзыв, 2 раза начислили, когда еще по 100 или сколько там, давали. Про крема аптечные уже нет. Мб модератор не смотрел, хз есть ли они. Я б заскринила, но обнулилась уже.а у меня как-то в см в фикспрайсе курьер делал замену, не было трёх товаров, на такую же точно сумму (3*99 р), отменить отменил, а замену добавить забыл
я написал в тп, переживал, что с курьера спишут, как ни уговаривал их списать - так и не стали, ну я тоже настаивать не стал, былО б предложено.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так там дофига товаров, и заказ изначально был не под отзывы, а что надо и раньше не заказывал, потому что как раз фикспрайс тарил именно под отзывы и побольше дешмана)
потом решил затестить отменённые, начислят или нет
потом подумал и написал на остальные, раз уж начал
как-то и не ожидал, что столько капнет, сам удивился
Грань абуза так расплывчата,что каждый сам определяет момент,когда стать мудакомну одно дело когда товар и правда с дефектом пришел и испорчен или не доставлен по верному адресу. И вы заплатив товар его в руках так и не поддержали даже.
А другое, когда все хорошо и качественно, а ты портишь товар самолично и требуешь денег.
ну как то...если помягче сказать.... не красиво это ...

Не хами, и не охамлён будешь.Вообще вы чего напали то? Овса вам не подсыпать? Поклювать?
Вот ключевые слова. Иди, делай что хочешь, зачем это вслух говорить, перед кем вы$бываться и главное - зачем?Но я даже рассказывать не буду
мегасалуны в этом плане несколько хуже чем например яйцо, зачастую в меге даже при остатке на складе в салоне 5-7 трубок вскрывают все, иногда им присылают уже вскрытые из других точек. Найти запак - довольно трудоемкая задача. Ну и витринки по классике - даже если виталик тебе твердит что он лежит на складе и вообще нульцевый - нужно смотреть и при хорошем свете. Очень часто царапанные втюхивают под видом новых.Кто брал в мегафоне телефоны через СММ или их сайт, как то понять витрина телефон или нет можно? В принципе у них вроде телефоны выключенные на витрине.
В карточке товара есть кнопка "сообщить о неточности" через нее задаем интересующий вопрос проду, картинки нередко от балды.по каталожным номерам
Распинают не святые, а святых, а ты вообще юрист, прости господитут столько святых, что меня могут распять.
зато какой! адвокат дьявола нервно курит в сторонкеРаспинают не святые, а святых, а ты вообще юрист, прости господи