МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше зачисляли, теперь пофиксили, даже написать отзыв не дают.
Говорят, в приложении ещё работает, но я не проверял.
вчера пыталась через приложение написать, написать дал, отзыв опубликовали, но баллы не дали, пишут не соблюдены условия и товар должен быть купленным. Ну я и не особо надеялась. так, просто решила проверить на 1 товаре. Прокатит или нет.

Серьёзно!? Т.е. с каждого акка можно по отзыву в день писать?
По моим экспериментам в день автоматом начисляют не больше 1000 бонусов, то есть за 15 отзывов по 70. Если больше нафигачишь, то за остальные надо через поддержку вышибать

По моим экспериментам в день автоматом начисляют не больше 1000 бонусов, то есть за 15 отзывов по 70. Если больше нафигачишь, то за остальные надо через поддержку вышибать
Не знаю, как сейчас, но в декабре я точно больше 1000 за раз делал. Было три заказа, может поэтому? но отзывы на все в один день писал и за все сразу дали.

А, так это теперь только на купленные.. На купленные у меня все расписано. Там мелочь местами оставши. Ну по паре соток с акка возьму, и куда эти копейки... печаль. Там кормами для животных да кофем тарился в 99%.

можно и по 10 отзывов в день писать. и даже больше. Но все только к купленным товарам. Иногда у людей на отмененные заказы дает отзывы писать. Тут недавно кто-то писал про это, я попробовала, мне не зачислили баллы на отмененный товар из заказа.

• Like +1
Реакции: Алексейка
А, так это теперь только на купленные.. На купленные у меня все расписано. Там мелочь местами оставши. Ну по паре соток с акка возьму, и куда эти копейки... печаль. Там кормами для животных да кофем тарился в 99%.
ну регни новый акк, купи там под 500/1500 кучу дешманской мелочёвки какой-нибудь, напиши к ней отзывы, и будут тебе бонусы)

• Like +1
Реакции: Atsu
ну регни новый акк, купи там под 500/1500 кучу дешманской мелочёвки какой-нибудь, напиши к ней отзывы, и будут тебе бонусы)
А смысл? Купить ненужного, ждать это все 9 дней, потом писать отзывы чтобы, возможно, получить ещё пятихатку.. которую потом "не пришей к ..." Зачем мне мелочевка которая не нужна.
Я уже если регну новый, то под жирный промик, лучше, заберу корм, проделаю дыру в мешке, и напишу в поддержку с фото, заберу компенсацию, и получу баллы за покупку, напишу отзыв, и ещё кэшбэк на карту потом.

Я уже если регну новый, то под жирный промик, лучше, заберу корм, проделаю дыру в мешке, и напишу в поддержку с фото, заберу компенсацию, и получу баллы за покупку, напишу отзыв, и ещё кэшбэк на карту потом.
Красавчик, наабузишь не систему, а наебешь честного продавана.
В карму видимо совсем не верим?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За жратву, наверное? Я на жратву не пишу принципиально, пусть подавятся
Hidden text for users:

А смысл? Купить ненужного, ждать это все 9 дней, потом писать отзывы чтобы, возможно, получить ещё пятихатку.. которую потом "не пришей к ..." Зачем мне мелочевка которая не нужна.
каких 9 дней?.. через час принесли
вон, я в фикспрайсе брал как раз нужное, и не мелочёвку, а и по 249 и 199 и тд товары, не под отзывы, и то 1800 с копейками бонусов капнуло, даже удивился, чёт много. потрачено 890 р, бонусов в 2 раза больше

на тебя не угодишь, регай тогда свой жирный, коли дыры, и не ной :mad:

Красавчик, наабузишь не систему, а наебешь честного продавана.
Неа) Я не суеверный. Верю только в одну примету, если чешется попа то её надо помыть.
И, проверено лично, до продавана (душного барыги) дело не дойдет, поддержка решает вопрос без его участия, склад смм.
каких 9 дней?.. через час принесли
вон, я в фикспрайсе брал как раз нужное, и не мелочёвку, а и по 249 и 199 и тд товары, не под отзывы, и то 1800 с копейками бонусов капнуло, даже удивился, чёт много. потрачено 890 р, бонусов в 2 раза больше
Я на Свинограде живу, тут такого нет.

Ты там без бонусов что ли заказываешь? Без бонусов бот на тебя даже не глянет. Промик хоть подсунь для привлечения внимания
Как понять без бонусов? Что Сбер отменяет ещё и простые заказы? Я 12 каков отработал заказал трековое освещение себе в однушку, шинопровод спотики)) бля очко горит пипец экономия считай 12к вышла😅😅😅 некоторые уже принял продавец статус, думаю значит не должны отменить
А на аккаунт можно заходить после оплаты или лучше не злить ботов?)

• Like +1
Реакции: Juggler
Думаешь слетит ?((
Я просто не стал париться так как это первая покупка, и реально ни на адрес никуда ни на номер не заказывал, как я понял по Яндексу новичкам прощает бот, но судя по отзывам о сбере хз

• Like +1
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.