Marat Maratovich3
Опытный
Можно ли на покупку стоимостью 2к одновременно применить промокод 500/1500 и списать 750 бонусов?
Чтобы за 750р. купить соответственно)
бонусы смм нельзя. сберспасибы можноМожно ли на покупку стоимостью 2к одновременно применить промокод 500/1500 и списать 750 бонусов?
Бонусы СММ не стакаются ни с какими промо СММ?бонусы смм нельзя. сберспасибы можно
Оптимизм это конечно хорошо, но возможно просто от недостатка опыта, ибо "Пессимист - это хорошо информированный оптимист"Пусть работают, читают, пишут ответы. Не попробуешь - не узнаешь. Я потом по всем забаненным еще напишу им на почту. Держу пари - половину разбанят.
да. не стакаютсяБонусы СММ не стакаются ни с какими промо СММ?
Заходишь, рожу кирпичём,: - Дайте посылку!не буду больше заказывать в сбер, ну их нафик (
перенесли две посылки с постамата в отделение, показал треки, код, назвал номер телефона - потребовали паспорт, долго листали его под ультрафиолетом, код с смс им вообще не надо, прислали свой на другой, основной номер в сбере, "подтвердите обслуживание в офисе", а там на двух привязанных к сболу номерах ещё два акка сидят... ещё и ушла после этого куда-то с моим паспортом (не за посылками, за ними позже ходила), я уж подумал - счас как блин повяжут ))
ничего не сказали, но стрёмно всё это. ну их в пень.
или надо на привязанных номерах акки удалять, хотя толку, если они всё равно их видят
ты в самом сбере получал что ли?) а че постамат?)не буду больше заказывать в сбер, ну их нафик (
перенесли две посылки с постамата в отделение, показал треки, код, назвал номер телефона - потребовали паспорт, долго листали его под ультрафиолетом, код с смс им вообще не надо, прислали свой на другой, основной номер в сбере, "подтвердите обслуживание в офисе", а там на двух привязанных к сболу номерах ещё два акка сидят... ещё и ушла после этого куда-то с моим паспортом (не за посылками, за ними позже ходила), я уж подумал - счас как блин повяжут ))
ничего не сказали, но стрёмно всё это. ну их в пень.
или надо на привязанных номерах акки удалять, хотя толку, если они всё равно их видят
Не очень-то вы вежливая барышня.)Это они делали через жопу. Иногда им лень и они просто выдают по коду. Иногда им нужно повысить свою активность и эти гандольеры выдают посылку через обслуживание тебя как клиента сбера. Не как просто пункт выдачи, а как обслуживание клиента. С листанием паспорта и тд. Тогда прилетает подтвердите обслуживание. А потом просят поставить 5 звезд за обслуживание!
Я с ними ругалась. Подруга из др города заказала мне в постомат сбера. Раз постомат, мы не меняли получателя, зачем?
Они поменяли на отделение. Там началась эта история. Сначала я сказала, что я Ирина Белякова и назвала трек. Потом они попросили паспорт и Ирке прилетела херня подтвердите обслуживание. Я им все объяснила, они напряглись.
Я стала буянить, что нехер переносить без предупреждения и без согласования с клиентом выдачу в отделение, т.к. решение о том, кто получатель, менять или не менять, было принято задолго до. Пообещала им всем по 1й звезде и лично сотруднику, и логистике их ссаной. Выдали и извинились. Ирка влепила им кол.
если вирт карта это недавно открытая первая сберкарта, то все правильно, только за прайм 4% еще должно быть.На сайте и в приложении сберспасибо все расписано, сколько % и за чтоЧто-то вообще не понятно со спасибами. Сделал заказ на 7.5к списал 2к спасибо, оплатил картой виртуальной Сбера с Праймом, дали 830 спасибо. Получается 15%.
А до какого акция не в курсе?) А так это была не первая виртуалка, да и не первая её оплата( платил ей в других местах).если вирт карта это недавно открытая первая сберкарта, то все правильно, только за прайм 4% еще должно быть.На сайте и в приложении сберспасибо все расписано, сколько % и за что
... далее вызывает полицию и вы долго дрожащим голосом объясняете какое имеете отношение ко всему вот этому. Ну а там и все предыдущие махинации вскрываются.Заходишь, рожу кирпичём,: - Дайте посылку!
СБ: - Ваш паспорт!
Ты: - Идите нах, я не клиент сбера, выдайте по номеру заказа!
СБ: - Агр-х-х-х!.. ...ну ок
не расстраивай меня)))Это не то. Тут-то аккаунту уже не один день и заказы есть, реальные/отменённые заказы - пофиг, на любых может быть.
Что такое номер доставки?Есть ли способ из номера заказа вида RP***** получить номер доставки, которые присваивается при покупке на смм, без доступа к аккаунту?
Тоже перенесли с постомата в сбер.Заходишь, рожу кирпичём,: - Дайте посылку!
СБ: - Ваш паспорт!
Ты: - Идите нах, я не клиент сбера, выдайте по номеру заказа!
СБ: - Агр-х-х-х!.. ...ок
Называешь номер заказа (Либо фамилию указанную в заказе), на указанный тел приходит код подтверждения.
Профит!
конечно, они вообще не имеют право спрашивать персональные данные.Стоит вообще пытаться забрать?
Школьники, срочно, покиньте форум! Тут взрослые дяди (и иногда даже тёти), обсуждают всякие разные "нехорошие" схемы, относительно честного... далее вызывает полицию и вы долго дрожащим голосом объясняете какое имеете отношение ко всему вот этому. Ну а там и все предыдущие махинации вскрываются.