Не, не приврал. Я тут экспериментировал с домофоном. Самокат видит, ашаны и ленты прочие тоже видят, а вот сберлогистика не видит, умный ритейл тоже не видит, если через клик вызывать - тоже не видят. Похоже, что Самокат и те, кто через СМ собирают - видят, остальные - нет.
Одну и ту же позицию не проверяли, но выглядело так: заказывает человек 4 бутылки разного вина, баллами платит 50 проц. Берет телефон супруга/супруги/матери/отца чтобы заказать шампанское, там уже скидка 26 проц. Мы живем в одном городе. У меня на вино 11 проц. По идее и там и там ламбруско, но мб они другой фирмы выбрали вино, не знаю.
Одну и ту же позицию не проверяли, но выглядело так: заказывает человек 4 бутылки разного вина, баллами платит 50 проц. Берет телефон супруга/супруги/матери/отца чтобы заказать шампанское, там уже скидка 26 проц. Мы живем в одном городе. У меня на вино 11 проц. По идее и там и там ламбруско, но мб они другой фирмы выбрали вино, не знаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не вижу никаких требований, саботаж. Да даже сюда не скидывается то, что хотела. Недопустимое расширение, не является изображением...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.