МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, отправлено со склада в шарапово, курьер Сбер логистики, они на след день привезут или сколько по времени у кого занимала доставка с таким статусом?

Жэк говорит, что домофоны устанавливала какая то фирма 100 лет назад и они не знают ни коды, ничего. Хотя пиздят же, должна же быть обслуживающая организация.
В платежку смотрели? Если за домофон платите, самое время перестать, раз нет обслуживающей организации :fellow:.
По крайней мере у нас так. Не знаю как в нерезиновой.

Щас делал засол с оплатой через sberID и статус заказа стоит "отменяется" , было у кого такое?
1. Кто-то еще в акке.
2. Прод отменил.
3. СММ отменил.
Если "честный" новорег, т. е. есть симка и почта - напиши им в чат и на мыло. Пожалуйся на произвол.

• Like +1
Реакции: Dragggonn
В платежку смотрели? Если за домофон платите, самое время перестать, раз нет обслуживающей организации :fellow:.
По крайней мере у нас так. Не знаю как в нерезиновой.
Канеш платим. По сути мне не нужен личный код. Проблема только с курьерами.

Щас делал засол с оплатой через sberID и статус заказа стоит "отменяется" , было у кого такое?
Если ты сам отменил заказ, то нужно ждать, статус может меняться, если не ошибаюсь в течение дня. Так сказала ТП.

• Like +1
Реакции: Dragggonn
У вас к домофону нет ключа? Или устроено по-другому?
У нас есть таблетки, но в целом мы ими не пользуемся. Добрые предыдущие соседи дали свой код 33к3333. Наша квартира 30. Мне с их кодом канеш не напряжно жить, но товарищи из стран бывшего СНГ игнорируют номер квартиры регулярно и ориентируются на домофон.

У нас есть таблетки, но в целом мы ими не пользуемся. Добрые предыдущие соседи дали свой код 33к3333. Наша квартира 30. Мне с их кодом канеш не напряжно жить, но товарищи из стран бывшего СНГ игнорируют номер квартиры регулярно и ориентируются на домофон.
надо в комментариях капсом писать: "ВНИМАНИЕ КВАРТИРА №30!!!" 😁
А мне курьеры всегда звонят заранее... 🤔

Касаемо обслуживания домофона, то у нас в квитанции есть соответствующий пункт, ежемесячно платим за обслуживание компании, установившей домофон. Прошедшим летом я оставлял им заявку на покраску домофона, покрасили.

надо в комментариях капсом писать: "ВНИМАНИЕ КВАРТИРА №30!!!" 😁
А мне курьеры всегда звонят заранее... 🤔
Я пишу капсом всегда в комментариях. Но они специально игнорируют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Касаемо обслуживания домофона, то у нас в квитанции есть соответствующий пункт, ежемесячно платим за обслуживание компании, установившей домофон. Прошедшим летом я оставлял им заявку на покраску домофона, покрасили.
Есть запирающее устройство, 48 рублей. Жек глаза выпучивал, когда спрашивали можно ли личный код домофона. Вечно предлагали доп таблетки.

мне курьер сбердоставки утверждал, что видит только дом и номер квартиры, и то потому что они на посылке указаны
Даже если так, я ж не указываю квартиру соседей. Он же не по памяти идет, может заглянуть в свой план маршрута или что там у них 🙄

мне курьер сбердоставки утверждал, что видит только дом и номер квартиры, и то потому что они на посылке указаны
приврал он тебе от души
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он же не по памяти идет, может заглянуть в свой план маршрута или что там у них
если курьер (доставщик) не понимает куда и как попасть, он обязан звонить по указанному в заказе, если тел фуфло, то и информацию он не получит

Я пишу капсом всегда в комментариях. Но они специально игнорируют.
Ну тогда надо подружиться поближе с этими соседями 😁 , которых так любят курьеры. Что бы те отправляли курьера в квартиру 30 или заставляли их еще раз перепроверять в заказе номер квартиры. Я слабо представляю что бы мои соседи взяли доставку от курьера, если бы сами ничего не заказывали. Они бы скорее лично при курьере позвонили мне в дверь или по телефону. Или если бы кто-то что-то оставил у двери то в общий чат.

• Like +1
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.