МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все фигня, пока не найдёшь их домики не выведешь
выведешь без проблем
Двойное сообщение соединено:
Да они особо не мешают.
они не могут не мешать,
вы с ними рука об руку, вы с ними спите, вы их одеваете на себя и носите, вы их едите,
раз вы УЖЕ видите их четкие организованные передвижения

от муравьев присматриваю вот эту хрень
у нас в пятиэтажках они перебегают от одних к другим, живем уже с ними долго только всем домом травить
реально действующие средства стоят не более 50 руб.
один раз применил, далее они сами издыхают через завороток кишок, и те которые есть включая самку, и те которые потом периодически будут приходить на разведку
ps всем домом травить не обязательно, это не траканы, от которых реально только сообща

реально действующие средства стоят не более 50 руб.
один раз применил, далее они сами издыхают через завороток кишок, и те которые есть включая самку, и те которые потом периодически будут приходить на разведку
ps всем домом травить не обязательно, это не траканы, от которых реально только сообща
ну это так кажется, что не более 50 рублей и всем домом травить не обязательно, я 5 лет живу, и ничего не помогает
один раз нашел их логово, убил всех, повылезали даже здоровые товарищи с крыльями, хватило на месяц, почувствовал запах дихлофоса у соседей - перебежали ко мне

Последнее редактирование:
Всем привет, подскажите где сейчас номера для сбер id покупать, везде только сбермаркет...

Теперь по теме :wink:.
Как вывести маленьких муравьев :wink: ?
Не сказать что особо мешают, но у кошки по тарелке ползают, как то не гигиенично :wink: .
Завести тараканов, они друг друга терпеть не могут 😄
А если серьезно, я протирала все поверхности, в основном кухонные шкафчики внутри, яблочным уксусом. Ушли. Но, говорят, они волной по дому проходят, долго на одном месте не живут. Так что хз, может просто ушли

чтобы вывести тарканов нужно завести кого то другого, например муравьев, или юриста, кто то кого то должен вывести из квартиры :trollgirl:
так вы еще и риэлтор
простите за мое невежество, риэлтор

Блин. Думал, что спросонок не на тот форум зашел. Посмотрел топик-нет, все верно. Сбермегамаркет. Перечитал последние 5 страниц-нет, форум Дезинсекторов и Энтомологов.
Тру глаза, ничего не могу понять. Дайте ссылку на форум Сбермегамаркет, плз.

Перечитал последние 5 страниц-нет, форум Дезинсекторов и Энтомологов.
Люди уже устали и не знают на что тратить очередные Грефовы бонусы. А тут еще юристы, риэлторы ... подтянулись. Вот и подкидывают новые идеи: травля тараканов, муравьев, летучих мышей, крыс ... капремонт, реновация ... А ведь все для этого можно купить на СММ.

получаем по реновации большей площади, продаем и снова по кругу
Вы уже сами лично проделывали это не один раз? А про большую площадь вы имеете в виду общее увеличение или еще доплачиваете за большее количество комнат?

Никто так и не нашел, до какого числа раздача двухсуточных 1000 бонусов и на сколько удалось продлить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху