Κγঢ়μκ5
Любитель трепать не по делу
На удаленные накидали?Да, мне тоже 5 штук накидали, в т.ч. на удалённые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На удаленные накидали?Да, мне тоже 5 штук накидали, в т.ч. на удалённые
Прикольно, когда на удаленные кидаютА мне ни на один акк не кинули. прикольно

а моим нравится только смотреть на итоговую сумму, после того как я все заказываю. когда сообщаю про акцию, говорят что круто и тут же добавляют: а ты не можешь нам заказать то и это - все равно же себе тоже будешь заказывать. в итоге делаю акки, делаю заказы, делаю под них виртуалки. а они жрут)) единственный профит - я терь знаю кто чем питается, моется и подтираетсяЯ друзей тоже не трогаю, а вот родственников силком заставляю мне с симки код сказать. Делаю всё сам, а когда им на телефон смс приходит, что начислили 1000 руб, вот это им нравится и начинают спрашивать, как им эту 1000 потратить.![]()
акция переугона 1000 засоловКакая акция сейчас еще может идти, где sber ID нужен?
В этом году в январе ещё был гуглпей и Кока кола, а потом ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ и пришло время затянуть пояса. На самом деле это аттракцион невиданной щедрости в настоящий моментпочему нет? в этом году в январе были 1000/2000 и 500/1000
Ну вот приходит смс, что вам начислено 400 Б, а захожу на этот аккаунт, а там как висела 1000, так и висит. Это значит, что 400 начислили на тот аккаунт, который был раньше на этом номере, по другому это никак не понять. Вот, и отсюда прямо следует, что СММ нам п$зд$т, что при удалении аккаунта все данные стираются. Скорее всего, в СММ, как, например, в озоне, есть свой ID аккаунта, к которому уже привязано всё остальное, а криворукие (или просто ленивые) прогманы не смотрят на пометку "акк удалён", когда раздают эти свои бонусы. А мы тут потом мучаемся от фонтонных болей. Я вот оставил два акка, на которых было 600 и 550 Б, не стал их перерождать в 1000, сейчас на оба пришло по 400 Б. Некое поощрение, что не переродил их.На удаленные накидали?
Новый закон вышел на днях, за безопасность данных о биометрии теперь будет отвечать государствоСегодня 200 дали за задержку на уже два дня. Не сами дали, только после пинка.
PS
Сбер рассылает предложение за оплату мобильного голосом дать 500 спасибок. Это же сколько реально стоят наши биометрические данные, если просто за голос 500 считай рублей дают?
Может быть после НГ, но это не точно. А пока все хотят заработать и магазины с курьерами тожеДоставка с маркетов как то по нижается или фиксировано 188 руб?)

Так что наша биометрия нихуя не стоит!))1. Участникам нужно сделать хотя бы 3 перевода голосом с 21 декабря 2022 года по 21 января 2023 года включительно. Сумма каждого перевода должна быть не меньше 500 рублей.
2. Дождитесь результатов. Первые 197 участников, которые выполнили условия акции и совершили третий перевод с помощью виртуального ассистента раньше других, получат 500 бонусов СберСпасибо на свой счёт карты
Сегодня сразу прилетела отмена при заказе в постамат, привязка сберайди на акке смм мб влияет?из личного: пересосзданные банят по созданию заказа тогда, когда он ранее уже имел бан, акк пересозданный и не имевший бан ранее по заказу проходит
Не, там без переугонов, именно Sber ID тарят...акция переугона 1000 засолов
Здесь писали что их пускают по второму кругу, соответственно на них на всех по 1000 балловНе, там без переугонов, именно Sber ID тарят...
У меня и вопрос, куда тарят в больших количествах, явно какая-то акция идет. Вероятно о которой мы не знаем, и которая выгоднее даже 1000/2000
Попробуйте отвязать Sber ID.Сегодня сразу прилетела отмена при заказе в постамат, привязка сберайди на акке смм мб влияет?
Что за сервис? Смс хаб что-ли? Сто пудов переугон акков идет, причем от какого-нибудь барыги в телеге.Может кто-то подскажет, смотрю в смс сервис, где регают sber ID, там номера сотнями отлетают. Явный ажиотаж какой-то.
Какая акция сейчас еще может идти, где sber ID нужен?