МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Котики должны быть сыты хотя бы предстоящие тяжелые полгода.
да нахер их, жрут и срут, ладно бы доход легкий давали
но собаки конечно ещё критичней абуза, ещё и глупее кошек
Двойное сообщение соединено:

Смазки велосипедные, больше нечего :6:
вообще не мажу, как купил когда то мериду, цепь на ней ни хуа не чего не пристает
но на одном китайском российской сборки почистил смазал и изда ей настала, продал его
больше не балуюсь и так ничего не скрипит, не ржавеет, не вытягивается
три лисапета в доме
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тебе просто повезло по банам, отсюда и лояльность такая к их наличию и продлению
Он видимо с СМ 800/1500 путает
вполне возможно

Знатоки, подскажите кто в теме.
Счас решил писаниной отзывов заняться)
Надо на основном акке бонусов поднабрать на сурьезную покупку.
В общем вопрос в чем: барахло дешманское для отзывов обязательно забирать (из аптек например) или можно от него потом как-то отказаться/вернуть, но чтоб отзыв можно было оставить?

Не знаю такого варианта, чтоб не забрать. Теперь вообще отзывы на отмененные позиции не проходят даже. Отзыв можно написать только на купленное.
Семья ест гематоген с аскорбинкой, баночек для анализов на 10 лет вперед. Пластырями можно обклеиться)))
У аптекарши вырвалось - ни х. Себе! Сколько всего. Ой, простите....
Деревня обеспечена семенами на годы. Надеюсь чет взойдет.
Дети перепробовали все соки и творожки с йогуртами, которые до этого в глаза не видели.
Ручек и тетрадок школьникам моим надолго хватит.

да хрен там
или 2 - это одно удаление/пересоздание?
Это имеется в виду первое пересоздание, но решение для таких банов есть, после начисления 1000 отвязывать сберИД и заказ делать, не банит, проверено :)
куда вам стока аккаунтов? чего там стока тарить? ну сока я купил 2 ящика, сладостей... ну 5 акков использовал и фсё, остальные будут мною пролонгироватся хз скока, ибо тарить уже там нечего просто мне
А вдруг Умный ритейл опять будет за реальные 50% продавать (с бонусами это 25% стоимости)? Не дурственно так гелями ддуша, шампунями за 30-70 р. затарился, и Бариллой за 30 :) Плюс неизвестно, не урежет ли после НГ СМ 600/1500 обратно до 300. Запас карман не тянет. Продлевать только без автоматизации полсотни акков геморно...

иа

Конечно можно, написать отзывы, а потом сдать бахилы или аскорбинку в аптеку по гарантии.
Это сарказм? Если нет, то можно поподробнее пожалуйста.
Не знаю такого варианта, чтоб не забрать. Теперь вообще отзывы на отмененные позиции не проходят даже. Отзыв можно написать только на купленное.
Тоже пока не вижу вариантов. Просто вроде тут кто-то писал, что есть какие-то способы (или были)...
кэшбэк типа летишопса сейчас никакой не прикрутить?
Озон картой 5%

Счас решил писаниной отзывов заняться

Там же было по 30р за штуку. Акк с тыщщей делается за минуту, а 33 отзыва писать только руки ломать.
Или я что-то упустил?
успаси господи, только не это. Я правда надеюсь, что до НГ больше ничего не будет
Да у вас батенька зависимость.
Пора делать диджитал детокс хотя бы пивом.

куда вам стока аккаунтов? чего там стока тарить? ну сока я купил 2 ящика, сладостей... ну 5 акков использовал и фсё, остальные будут мною пролонгироватся хз скока, ибо тарить уже там нечего просто мне
Ну, кг кофе - акк, молоко под капучино - акк, запас Молисаны на пару месяцев - акк, аптека - миллиард акков и всё равно не хватит, и это учитывая, что сейчас животного дома нет и шампуни / гели / пасты набраны в летуале

пересосзданные банят по созданию заказа тогда, когда он ранее уже имел бан
это палево в 50% ах случаев, бан

Имею обратный опыт.
На акке был бан в ПЛ, после начисления 1к сделал заказ в Магните, но СММ регулярно тупит, отключает мне этот магаз в интерфейсе. Вчера они заказ приняли, но в СМ передать не смогли, поэтому сделали отмену и вернули деньги на карту. Получился засол до 11.01
Всем одинаково, только карты перевыпускай перед следующим заказом во избежание

Как часто у Сбера можно перевыпуск цифровой карты делать? Есть ограничения?

Да у вас батенька зависимость.
Пора делать диджитал детокс хотя бы пивом.
Что есть - то есть. Не могу пройти мимо таких вот акций, пока все соки не выжму. Друзьям всем пишу - ЗАКАЗЫВАЙТЕ , ХАЛЯВА. А они все такие: "мм а че я буду там брать, мне вроде ничего не надо.. я в магните все купил"
очевидно, что перепродажа, если больше 10-20 акков. ;)

очевидно, что перепродажа, если больше 10-20 акков. ;)
Не обязательно. Ребенку назначили лекарство, стоит 1500 на неделю (это только одно из приличного перечня) сказали пить 1-1,5 года. Приходится создавать кучу акков и потихоньку заказывать.

На количество ограничений не было, выпускать можно раз в месяц.

Интересует как СМ на это реагирует. Вот например я делаю заказы одной сберкартой через СММ, наверняка они эту карту отметят и если я закажу в СМ как новорег отправят акк в бан. Перевыпуск карты решает эту проблему?

Интересует как СМ на это реагирует. Вот например я делаю заказы одной сберкартой через СММ, наверняка они эту карту отметят и если я закажу в СМ как новорег отправят акк в бан. Перевыпуск карты решает эту проблему?
СМ насколько я понимаю получает оплату от СММ, причем в полном объеме. Твою карту СМ не видит. Вернее нет желания посмотреть.

Скажите в СММ есть только доставка из самоката, цветочного и аптеки. Это норма? Читал тут про Магнит, фикс прайс. Захожу через инкогнито в браузере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху