Здесь вам не тут.
Здесь в свое время тема про стыковку промо с бонусами в том же зеленом два года висела, но как только на пипире появилась, сразу пофиксили.
Пипир - главный враг абузера
Здесь вам не тут.
Здесь в свое время тема про стыковку промо с бонусами в том же зеленом два года висела, но как только на пипире появилась, сразу пофиксили.
Пипир - главный враг абузера
С личного аккаунта, не делала обнуление. Но получила сегодня удаление из программы лояльности.
Можно теперь как-то вернуться обратно?
В эту акцию не делала обнуление, но делала в прошлую
Реакции:lolo - ну спасибо, я хотел людям добра на новый год сделатЬ, а ты мне влепил, может кому-то бы пригодился бесплатный промо. Добрый ты, спасибо.
да пруф и мне нравится, красивое слово))
да, было по 10 и больше, только одна женщина писала что их было больше, да и у меня их было около 10 +-, не объяснив без доказательств что их может быть больше
вообщем, еще тогда догадавшись, почитав посты, я пришел к выводу что подвязан счет мужа/жены, я не знаю кто скрывается под этим ником, ну и плюс блэк, просто об этом прямо не упоминалось, вот и все, дело раскрыто, как сейчас мне плевать, я сделал для себя вывод об ОБС.
и будьте добры, верните меня в чс, сделайте одолжение.
Не-а
И входит, и регается
Сижу клепаю
Иногда лезет ошибка после реги, не обращаю на неё внимания, акк уже готов, дальше входит нормально
Если такая
Ну или браузер смени попробуй
А если нажать на зелёную - то само в акк входит, просто глюк какой-то)
Пару раз вылазило такое после реги, грешу на браузеры
С тыщей, нафик мне без тыщи-то)?
Это уже на готовом регнутом по сбер ид акке иногда такая бяка.
Хз, всегда само, первый раз не понял, что за фигня такая, только что зарегал же, какое ему войти.. счас уже не обращаю внимания, пусть что хочет пишет
У меня на мобильных опсосах и про впн херотень везде лезет и делает вид, что разлогинило, перетыкаешь ип, обновляешь - и опять работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.