В нем. Все, что попало на пипир - пропало.
Раньше модеры терли инфу из описания, а сегодня забили.
В эту раздачу и про обнуление присобачили прямо в описание. Отсюда и все баны.
Выше кто-то писал (не могу найти), про блок пересозданных акков, что "если пересоздавать раз в сутке все ок". Похоже на то именно так - сегодня 2 номера улетели в бан (пересоздал менее, чем через сутки).
По Эльд - эх какая тема была-то)))) Пару часов назад прям с одного магазина (купил и узнал остатки на другом) в котором был, создавал заказы на другой - и все бл "оплатите картой")))
Врут! Советую в ближ. салонах Мегафона наладить более коммуникативные взаимоотношения с продаваном. У меня вот угрюмая продаванша из далекого пригорода. Так вот зайдешь, улыбнешься, схохмишь, похвалишь что-то - и все ок. И я в салон захожу и телефоны оплатить, хотя, канеш, мог бы и с телеофна это сделать. Но надо продаванше глаз мылить рег., чтоб помнила. И отказа в симках никогда не было, у них всегда под компом в ящичке их пачка лежит, резинкой перетянутая.
вот и хрен то что сильно начали распространяться, а тема жила как себя помню. Этот пипер уже под каждом постом сливал схему, распинались перед каждым школьником. В начале "коронки" убирали пост-оплату, надеемся в этот раз тож временно. Сколько товаров я оттуда вынес, а сколько еще не успел из за этих..
ну, как вариант зайти с того же сбер айди и глянуть бонусный баланс, но я думаю оно того не стоит (говорят после 4х раз таких манипуляций блочат номер). У меня подруга пять раз успела 1000 потратить, все акки я переделывал, она только тратила, сейчас шестая 1000 висит (уже сдвинул), пока полёт...
ну, как вариант зайти с того же сбер айди и глянуть бонусный баланс, но я думаю оно того не стоит (говорят после 4х раз таких манипуляций блочат номер). У меня подруга пять раз успела 1000 потратить, все акки я переделывал, она только тратила, сейчас шестая 1000 висит (уже сдвинул), пока полёт...
А зачем писать выдуманное о товаре, который ты и так купил? Мне СММ давал баллы и за отзыв с 3 звездами и даже с 1 звездой. Хотя лично у меня не часто такие, так-как обычно заказываю продукты которые я люблю. И выдумывать ничего о товаре не надо. По своему опыту скажу, плохие отзывы СММ...
Ты про "потому что происходит пал именно на фазе формирования заказа" -это?
Я делал заказ на один магазин, один товар, с одним местом получения. 2 этих акка в бан, остальные (дней 5 назад были получены заказы, но пересоздавал вчера) прошли
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.