та же фигня, заказ закрывают и все, уже и виртуалки не могу перевыпустить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстате про сдэк, рядом со мной работают парень и девка, девка злая и уже состарившаяся))
всегда делаю фио на англ яз, и девка всегда пидерается, парень ни разу, и парень часто ее просит отдать))
Какие еще убытки? Все скидки - рекламный бюджет. Раньше его тратили на рекламу в ящике, но теперь ящик никто не смотрит, ну кроме диких деревенских бабок, которые не являются целевой аудиторией.
Скидочные акции - лучшая реклама. Алик всегда так делал (китайский и сейчас продолжает), пока Усманов его не угробил
В отличии от нас, эти люди очень хорошо умеют считать. Никаких минусов по итогу у них нет. А приведет это к тому, что они скупят конкурентов, как было у мвидео с кучей промо которые можно было по два раза на заказ применять, в итоги подмяли почти весь рынок электроники в стране.
В отличии от нас, эти люди очень хорошо умеют считать. Никаких минусов по итогу у них нет. А приведет это к тому, что они скупят конкурентов, как было у мвидео с кучей промо которые можно было по два раза на заказ применять, в итоги подмяли почти весь рынок электроники в стране.
только считать и умеют, а думать врядли.... крыть нормальные (первоход) заказы и пропускать супер паленый 10 раз пересозданный аккаунт это для них норма, а всё потомучто приходится использовать советский софт который сделан тяп-ляп и програмистов с 3мя классами церковно приходской
только считать и умеют, а думать врядли.... крыть нормальные (первоход) заказы и пропускать супер паленый 10 раз пересозданный аккаунт это для них норма, а всё потомучто приходится использовать советский софт который сделан тяп-ляп и програмистов с 3мя классами церковно приходской
Всё-таки, не такие строгие у них инструкции, выходит. Я же получил. Может, потому что реально было перенаправление из постомата? Интересно, что там, где должны были стоять паспортные данные, по просьбе приёмщицы написал "паспортные данные предоставлять отказываюсь".
Чо? Да ладно!
Ты утверждаешь, что греф до сих пор работает на ДВК и Агате? А как они туда интернет прикрутили? Волшебники!
Если бы на грефа работали программисты советского уровня, то СММ покрыл бы как бык овцу не только жалкие озоны и вилделбери, но и амазоны (1994) с алиэкспрессами (2010). Впрочем, советским программистам даже в голову не приходило использовать дорогущие в то время компьютеры для такой херни, также, как и их зарубежным коллегам.
По телефону говорили про ксерокопию паспорта, но, как выяснилось, говорить - это одно, а как на деле, так другое.
Мне в аптеке жёстко рецептурный препарат по присланному фото рецепта как-то выдали, а что в сдэке - хз.
По телефону говорили про ксерокопию паспорта, но, как выяснилось, говорить - это одно, а как на деле, так другое.
Мне в аптеке жёстко рецептурный препарат по присланному фото рецепта как-то выдали, а что в сдэке - хз.
Фото это аналог ксерокопии, поэтому должны выдать, в М.Видео например выдавали по фото с телефона. А так остается только заказывать с оплатой в самом Сдек.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.