МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, а если по рефке друга открыть, то на основу еще 1к прилетит (если впервые конечно же) + 500 бонусов дадут на связь (при пополнении на 200р)
ну это видел, да, только по рефке нет возможности на сайте изменить минуты

Кто работал с доп.номерами мегафона? Написано подключение 30 руб + 2 руб в сутки.
Если я возьму номер, потом отключу (не на паузу, а совсем), то когда в следующий раз захочу номер взять, с меня опять 30 спишут? Или эти 30 руб идут как подключение услуги раз и навсегда?
Спишут ещё 30, причем сразу после закрытия старого подключить новый номер не получится. Ждать то ли сутки, то ли следующий день

Каждый раз за подключения нового номера 30 рублей списывают
Спасибо, понял. А жаль.

Спишут ещё 30, причем сразу после закрытия старого подключить новый номер не получится. Ждать то ли сутки, то ли следующий день
Да, там написано 24 часа.

Тиньков берёт 40 руб в месяц, получается дешевле.

Кому-нибудь сегодня или вчера баллы за бонусы начисляли? Или сейчас не до этого, все косари засаливают...

Кому-нибудь сегодня или вчера баллы за бонусы начисляли? Или сейчас не до этого, все косари засаливают...
За отзывы, написанные и опубликованные 18 декабря, сегодня (ночью) начислили бСММ.

Спасибо, понял. А жаль.

Да, там написано 24 часа.

Тиньков берёт 40 руб в месяц, получается дешевле.
у олега перевыпуск 99р. У меня первая симка вирт была вообще бесплатно. А вот когда закрыл - новую уже за 99 предлагает. Ну и там только одну за раз можно, вместо 3

Только сделала в быстрокате заказ и сразу отмена и баллы не списать. У кого-нибудь сразу так было?

молимся, чтобы не увеличилась
Так выгодней в самом сбермаркете брать, с промо сбермаркет 600/1500 сборка и доставка бесплатно. Еще и удобней, хотя-бы есть телефон курьера, в мегамаркете с этим косяк конечно, не видно когда отправили и курьеру не позвонить.

Так выгодней в самом сбермаркете брать, с промо сбермаркет 600/1500 сборка и доставка бесплатно. Еще и удобней, хотя-бы есть телефон курьера, в мегамаркете с этим косяк конечно, не видно когда отправили и курьеру не позвонить.
пока ещё остались магазы с доставкой за 117 - тут выгоднее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху