Serg658437
Опытный
Один акк удалось, с другими беда, это антифрод, или смм тупит сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие еще есть сервисы?Не пользоваться smshub
пускают номера по кругу
А что, на другой адрес не переадресуют в таком случае? У меня несколько посылок без предупреждения в отделение Сбера переносили.Не потерялся. Была подобная проблема недавно. Причина была в том, что в постамате подходящей ячейки не было свободной. 2 недели ждала пока освободиться для доставки.
Это закрытая информацияА какие еще есть сервисы?
У меня нет. Я звонила когда им, предлагали перенести в сбер. Но я отказалась, и ждала в постамат доставкуА что, на другой адрес не переадресуют в таком случае? У меня несколько посылок без предупреждения в отделение Сбера переносили.
Каждый раз за подключения нового номера 30 рублей списываютКто работал с доп.номерами мегафона? Написано подключение 30 руб + 2 руб в сутки.
Если я возьму номер, потом отключу (не на паузу, а совсем), то когда в следующий раз захочу номер взять, с меня опять 30 спишут? Или эти 30 руб идут как подключение услуги раз и навсегда?
да, а если по рефке друга открыть, то на основу еще 1к прилетит (если впервые конечно же) + 500 бонусов дадут на связь (при пополнении на 200р)