МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Списали со сбермаркета 730 руб, хотя уже дней 20 туда не заходил. Банк кроме блока карты ничем не помог, без смс разве можно так заходить и списывать? Привязка карты возможно и была на временном
Ну как бы виртуалками надо пользоваться на одноразках, сам виноват 🥴

• Like +1
Реакции: Georg99
Ну как бы виртуалками надо пользоваться на одноразках, сам виноват 🥴
Да вообще всегда в интернете надо пользоваться только виртуалками. С любого сервиса могут слить данные. И могут снять даже с отвязанных карт (читал о случаях на валберис).

• Like +1
Реакции: Georg99
Списали со сбермаркета 730 руб, хотя уже дней 20 туда не заходил. Банк кроме блока карты ничем не помог, без смс разве можно так заходить и списывать? Привязка карты возможно и была на временном
а чо в аккаунте? или доступа нет? вирт номер? тогда даже объяснять нечего и так всё понятно, или карта к сотни акков привязана и вы уже не помните их все, тогда вощем тоже понятно, короче когото покормили, только обычно обчищают полностью всё пока бабки на карте не кончаться, у меня в магните так было, чел звонил мол моей картой заплатил, ты чо.... полдня сверял всё, думал разводят, а нефига, внатуре этот чудак свою карту прявязал и не стал заказ делать, вернул ему через СПБ

Да вообще всегда в интернете надо пользоваться только виртуалками. С любого сервиса могут слить данные. И могут снять даже с отвязанных карт (читал о случаях на валберис).
А с виртуалки не могут что ли снять, если она действующая?

а чо в аккаунте? или доступа нет? вирт номер?
да вирт номер, без данных о заказе/получателе, найти заказ/отменить в сбермаркете не смоги. И банк оплаченный заказ не отменяет, и сведениями не владеет. Просто перекидывали по горячей линии.
Да заказов много было в времена 700/1400, времени не было заниматься виртуалкой и тп. Оплачивал Сбером, спасибо сыпали

А с виртуалки не могут что ли снять, если она действующая?
1. Виртуалок может быть много.
2. Виртуалку легко заменить при компромате.
3. Для виртуалки можно установить близкий к нулю лимит.
Можно и для пластика лимит выставить, но тогда как в реальном магазине расплачиваться? Другим пластиком? NFC не во всех смартах есть, да и неудобно им пользоваться, на мой взгляд.

Я щас думаю, в связи с тем что многие заказы отменили и суммы при заказе в СМ гуляют туда-сюда, возможно еще тогда мне выдали отмененный заказ.
А сейчас, спустя две нед, у меня списали как раз за тот заказ, слышал тут вроде про такое 🤔

За задержку доставки можно что-то выбить у смс? Или нет?
Дата получения одна, в сберлогистике говорят: "у нас свои даты, смм данными о доставке не владеют"

За отмены в эльдорадо сыпали кому-нибудь бонусы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За задержку доставки можно что-то выбить у смс? Или нет?
Дата получения одна, в сберлогистике говорят: "у нас свои даты, смм данными о доставке не владеют"
Тут как повезет, ктото звонит и пишет им бонусы дают, кому то ограничиваются извинениями.

С любого сервиса могут слить данные. И могут снять даже с отвязанных карт (читал о случаях на валберис).
С отвязанных могут только если знают весь номер карты. В СМ не знаю, мало им пользуюсь, а вот в том же Озоне если платишь даже непривязанной картой, которой уже раньше с этого аккаунта платил, пусть даже год назад, то никакого смс озон уже не просит.

Тут иногда спрашивают, можно ли через СММ заказать продукты с самовывозом как в СМ? В Москве появилась такая возможность. Предоставляет Самокат. Пока одна точка на карте без точного адреса у м. Мичуринский проспект, пишут, что работает круглосуточно, оплата при получении. Лично не тестировала (цены в Самокате дороже, чем в других местах), но вдруг кому-то будет полезно.

• Like +1
Реакции: Olepet, Georg99 и Zbruss
Тут иногда спрашивают, можно ли через СММ заказать продукты с самовывозом как в СМ? В Москве появилась такая возможность. Предоставляет Самокат. Пока одна точка на карте без точного адреса у м. Мичуринский проспект, пишут, что работает круглосуточно, оплата при получении. Лично не тестировала (цены в Самокате дороже, чем в других местах), но вдруг кому-то будет полезно.
Какой смысл в самовывозе из самоката? Он как раз и выигрывает тем, что бесплатная и супер быстрая доставка🤙🏿

Как отменить заказ, если он уже доставлен в постамат? Через поддержку создал "запрос", но изменений нет. После истечения срока хранения он отменится, деньги возвращаются без проблем?

Как отменить заказ, если он уже доставлен в постамат? Через поддержку создал "запрос", но изменений нет. После истечения срока хранения он отменится, деньги возвращаются без проблем?
Уже не отменить. Только ждать, когда отправят назад. Деньги могут вернуться сразу, а могут через несколько дней, хз от чего зависит.

• Like +1
Реакции: voxter и Герман1
Так мне и не восстановили программу лояльности на одном из аккаунтов, увидели в нём одинаковые повторяющиеся данные, утрачен 771 бонус.
Какие именно повторяющиеся данные, как считаете? Ну, чтобы, другим, не указать в аккаунте каких-то таких же, повторяющихся данных - с этой целью спрашиваю.

Какие именно повторяющиеся данные, как считаете? Ну, чтобы, другим, не указать в аккаунте каких-то таких же, повторяющихся данных - с этой целью спрашиваю.
Адрес, карта, айпи, фио, отпечаток - много вариантов, ИИ не дремлет

По истечении срока хранения они могут продлить ещё раз этот срок , но посылки там уже не будет, затем в самом заказе внизу в электронных чеках почвится чек возврата. Он будет называться возврат предоплаты. Может и две недели идти зависит от банка. Пока сейчас у тебя там только чеки предоплаты.

• Like +1
Реакции: Герман1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.