Посмотреть вложение 547929Посмотреть вложение 547928
Сейчас увидела в Вк, появилась "МегаИгра", в день 2 попытки, до 31.01.2023 вкл. Суть - открываешь карточки на экране в поисках парных картинок за минуту. В случае успеха 10 баллов, их можно копить и обменивать на промокоды.
для тех кто с компаПосмотреть вложение 547929Посмотреть вложение 547928
Сейчас увидела в Вк, появилась "МегаИгра", в день 2 попытки, до 31.01.2023 вкл. Суть - открываешь карточки на экране в поисках парных картинок за минуту. В случае успеха 10 баллов, их можно копить и обменивать на промокоды.
в факе так пишут:для тех кто с компа
VK.com | VK
vk.com
норм промо, но не пофармишь. тут как с плюс сити. чисто бонус для тех кто итак играет в подобное. плюс эта игра память тренирует. и я так понял не 2 попытки в день. сыграл 2 раза и показывает что смогу через 2.5 часа опять сыграть. либо новый день начинается в 22.00 по мск либо 1-2 попытки каждые 2.5 часа![]()
Правила Акции «МегаИгра» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
на купон 100/500 надо типа 10 игр сыграть? То есть 5 дней его собирать?для тех кто с компа
VK.com | VK
vk.com
норм промо, но не пофармишь. тут как с плюс сити. чисто бонус для тех кто итак играет в подобное. плюс эта игра память тренирует. и я так понял не 2 попытки в день. сыграл 2 раза и показывает что смогу через 2.5 часа опять сыграть. либо новый день начинается в 22.00 по мск либо 1-2 попытки каждые 2.5 часа![]()
Правила Акции «МегаИгра» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!sbermegamarket.ru
Как заказ сделала, сразу звони и виси на проводе, пока не доставят. И все время напоминай про компенсацию. Тогда маринки не смогут тебя надурить.Скажите, как начисление баллов за задержку заказа сейчас?
Дня два назад звонила, был заказ уже дней 10 назад доставлен, но с задержкой неделя или больше. Соединили со вторым человеком, он сказал, что нет кнопки и зачислить не могу, если бы сразу позвонили, то мог бы. Сегодня задержка заказа на 1 день, как получила сразу звоню, теперь Иван говорит, что надо было звонить до получения, тогда кнопка была бы.....и вот как теперь звонить до получения, а вдруг отменят или курьера поругают, а они хорошие?
Это же совсем дичь, скидка никакущая, лучше на плойке позадротить в трипл a проектыПосмотреть вложение 547929Посмотреть вложение 547928
Прямо так и сказал? Про кнопку это я тут прикалывался. У них там галочки должны быть. Эй вы там в сбере, хатит читать мипед.он сказал, что нет кнопки и зачислить не могу,
и вот как теперь звонить до получения, а вдруг отменят или курьера поругают, а они хорошие
похожу что так. 30 баллов можно ещё за задания получитьна купон 100/500 надо типа 10 игр сыграть? То есть 5 дней его собирать?
да просто тупит. Попробуйте обновить страничку пару раз или через 5 минут повторить.чего подскажите?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все карты Юмани, кроме Мира, и Яндексу не нравятся. Они что-то знаютчего подскажите?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю. На ЯМ платил Юмани - главное, что бы больше 11 рублей на балансе было.Все карты Юмани, кроме Мира, и Яндексу не нравятся. Они что-то знают
да просто тупит. Попробуйте обновить страничку пару раз или через 5 минут повторить.
Именно на этом акке так, видимо бан какой, на другом прошла карта юманиВсе карты Юмани, кроме Мира, и Яндексу не нравятся. Они что-то знают
Банят не за заказы, а за отзывы. Вернее за нереальное количество бонусов за нихЯ сегодня проснулся с мыслью стать садоводом-фермером,