Поискала тут по теме поиском. Бывают возвраты и без отправки товара или компенсации. Посмотрим. Я выбрала в итоге без возврата товара, Написала, что прошу выслать новый исправный или вернуть деньги). Сбер написал, что передал продавцу; Посмотрим что ответит.
О, спасибо что предупредили. Заказ делала с маминого телефона. Надо будет ее предупредить тогда, что могут звонить и что говорить) у меня гирлянда стоит 790руб. из них половина была оплачена баллами, половина рублями. Значит могут предложить вернуть баллами всю сумму в 790руб? Если так, то в принципе это лучше чем ничего. Плюс останется гирлянда, может еще попробую убрать проблемную нить.
Промики на первый заказ. 500/1500 и т.д на первой странице темы есть. Но сейчас появилиь вкусные промики в ботах по типу 1000/1000, 3000/3000. Вот жду когда кто нибудь приоткроет завесу тайны как их добывать.
А у нас в городе все нормально с доставкой из супермаркетов, как обычно 59р. Сегодня только делала заказ и в выходные тоже. Думаю, они не специально врубают 188р, а просто все криво работает, как у них обычно бывает.
8 декабря сделала заказ с 1000 баллов из аптеки Polza.ru. самовывозом с 13 декабря, он до сих пор висит в статусе «создана», это всё, его уже не дождаться? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.