МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт засола, который я здесь не видел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только хотел написать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
посвяти в хайд? 50 лайков не хватает

• Like +1
Реакции: Mmikhail и KALIM
Сделал заказ и отмену для продления засола 1000. Приостановили программу лояльности... Есть шанс восстановить или акк теперь в топку?

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У кого-нибудь есть остаток на 150 баллов? Готов взять за символическую плату. Или может кто-нибудь знает, где купить.

А если для засолки 14го сделать заказ, но не отменять самому, там же через 3 дня он сам отменится, меньше фрода и балы на дольше засолятся

А у нас в городе все нормально с доставкой из супермаркетов, как обычно 59р. Сегодня только делала заказ и в выходные тоже. Думаю, они не специально врубают 188р, а просто все криво работает, как у них обычно бывает.

• Like +1
Реакции: qwertyk и borodatyu
в СБОЛ в разделе про Спасибо вылезло "5% бонусами за покупки СММ со SberPay до 31.12.2022 от 2 т"

Нужно оформить возврат, тыкнув на заказ-> Что-то не так с товаром, описать причину возврата с фото и отдать в его заводской упаковке в сбер отделение или курьеру. После подтверждения получения продавцом вернуться деньги и баллы. Других вариантов с браком нет.
Поискала тут по теме поиском. Бывают возвраты и без отправки товара или компенсации. Посмотрим. Я выбрала в итоге без возврата товара, Написала, что прошу выслать новый исправный или вернуть деньги). Сбер написал, что передал продавцу; Посмотрим что ответит.

• Like +1
Реакции: CorbitVolframa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.