За пару дней, если постараешься, можно и до 4000 нарастить. Тут есть гуру в этом вопросе, поищи в теме, они там вообще чудеса по наращиванию бонусов описывали.
У меня после одного заказа 3 раза блок лояльности прилетел. Через 5минут после заказа. И номер то реальный, мой.
Попробую на другой, еще есть один в загашнике
У меня после одного заказа 3 раза блок лояльности прилетел. Через 5минут после заказа. И номер то реальный, мой.
Я конечно по 10-15 заказов в день в СММ уже не делаю, как в прежние времена, но сегодня 3 курьера из Ашана, Ленты и Зельгроса практически встретились у меня на площадке. По чему то другому кроет. По фамилии уж точно крыть не должно.
Эти три акка теперь лучше не использовать для ферм, они под угрозой бана. С доставкой по адресу - это с большой вероятностью одноразовые акки, купил и выбросил.
так блин 50% почти все выходит дешево. Неужели ничего придумать не получает? Запасы хотя-бы пополнить , подарки. Я молчу уж о перепродаже) Причем работает даже на ГЛЦ, вообще же кайф
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+3 доп номера на одну симку можно. Стоят 30р подключение и 2р сутки. Сделал, получил - отключил и через сутки подключил новые
Кто то проверял , два заказа на один адрес блочит или нет ? Уже второй акк запарол , заказываю через сбермаркет , один висит на сборке , хотел ещё один сделать с другого акка и второй раз кроет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.