МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акк может в бан уйти при таких засолах, ну или заблокируют бонусный счет.
я в курсе, спс
тут вынужденное продление вышло, оплата крякнулась, тот акк уже затарен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а это не важно, с момента восстановления +20 дней
а, вон чего... я думал к той дате плюсуется... ясно.
а бонусы, которые за отзывы - тоже продляются таким макаром? особенно если на акке они порциями разных сроков сгорания

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: burdananas
Самые популярные вопросы темы за последнюю неделю:
=Top Mipped Questions

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неподъёмный хайд, сбавьте лайков, пожалуйста)

• Like +1
Реакции: labbadabadubdub
а бонусы, которые за отзывы - тоже продляются таким макаром? особенно если на акке они порциями разных сроков сгорания
Да, Бонусы с разными сроками сгорания всегда восстанавливаются с одним сроком от даты их восстановления.

А вот меня Греф отпускать не хочет.
Пытаюсь удалить древний акк, где заказов с лета не было и закрытое обращение годичной давности, а он мне:
Пока нельзя удалить профиль Это можно сделать, когда:
все доставки перейдут в статусы «Получена» или «Отменена»,
все обращения в поддержку будут решены.

Единственное, что акк регился еще в Гудсе и у меня там пару отзывов не написано
Посмотрите список заказов я сегодня тоже хотел свой удалить акк,а он пишет невозможно в итоге нашел заказ 21-ого года в Ситилинке со статусом неизвестен или что то типа такого,но естественно этот заказ давно получен мною,написал в тп чтобы изменили статус заказа на доставлен.

• Like +1
Реакции: Jedi
не осуждаю, но иногда бы и для остальных быть полезным на форуме)
1670445908690.webp

дорогой друг там нет ключика золотого, простая методичка, сколько баллы живут и тд, если нужен смс сервис ищи сам свой, мой тебе совет, там где наименьший процент пассажиров

• Like +1
Реакции: Juggler
Ребят,скажите ,а баллы смм можно списать через пункт «супермаркет» на самокат(нет меню списания баллов).Или на продукты не списываются

Да, Бонусы с разными сроками сгорания всегда восстанавливаются с одним сроком от даты их восстановления.
да не, так работает, только если все бонусы скоро сгорают. Если половина сгорает через день, а вторая через 2 месяца, то при восстановлении первая половина будет сгорать через 20 дней, а вторая - как и было через 2 месяца.

• Like +1
Реакции: labbadabadubdub и Juggler
Раньше без проблем, но после октябрьских 1000/2000, когда все начали заказывать и отменять, СММ начал жестить и банить всех подряд.
Не забываем, что бонусами Эльдорадо новорегу можно 30% оплатить, т.о. к цене эдьдорадо (<2000 руб.) скидка будет 65%.
но чаще всего через СММ нет нужного товара в эльдорадо. Прилетают отмены со стороны эльдо

• Like +1
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.