Jedi32
Бог флуда
Если акк один, то даЕсть ли шансы снятия приостановки программы лояльности?
Если акк один, то даЕсть ли шансы снятия приостановки программы лояльности?
заказать в смм с промиком от смм, прийти в эльдо за заказом и там назвать привязанный номер телефона от эльдо (+списать баллы еще можно) = участвуешь в акцииРебят всем привет, такой вопрос решил взять через смм товар который в эльдардо с плашкой кэшбэк до 100%, вот хотел узнать как сделать так чтобы поучаствовать в этой акции (выходит в эльдо и так дешевле всего) в смм если заказывать в мвидео и номер один, заказ дублируется из смм в мвидео, тут механика понятна, но как сделать что бы продублировалось в эльдардо? Сказать номер карты? Сталкивался кто?
заказать в смм с промиком от смм, прийти в эльдо за заказом и там назвать привязанный номер телефона от эльдо (+списать баллы еще можно) = участвуешь в акции
рефки запрещены здесь500\2000 (новорег)
там рулетка от 10 до 100%. ссылка на рулетку приходит в смс почти сразу же после получения заказа на номер с которого баллы списывали. мне выпало 20%. баллы обещают начислить аж 10 январяСпасибо! Вы так пробовали? Если не секрет, сколько кэшбэкнуло?
10% капнулоСпасибо! Вы так пробовали? Если не секрет, сколько кэшбэкнуло?
там рулетка от 10 до 100%. ссылка на рулетку приходит в смс почти сразу же после получения заказа на номер с которого баллы списывали. мне выпало 20%. баллы обещают начислить аж 10 января
нетПоследний вопросик, номера совпадали в смм и с карты с которой списывали?
[offtopic on]
ну как бы
еще как платишь, судя по комментариям![]()
Платный возврат брака в Wildberries — Приёмная на vc.ru
Все пользователи этого, с позволения сказать, маркетплейса, в курсе не столь давно введённого платного возврата товаров. Хотелось бы поделиться своим личным пользовательским опытом на этот счёт.vc.ru
[/offtopic off]
Нет времени объяснять - срочно трать баллы!Про взаимодействие техподдержек СМ и СММ из-за просрочки доставки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего пока не начислилиза покупку на ЧП, где покупка провелась не 11.11-13.11, а позже, сегодня в ЛК СберСпасибо отобразился такой пункт. Может и за остальные все таки накинут в положенные сроки)
Посмотреть вложение 539855
Во-во, тоже теперь в эти игры не играю, только деньгами, бонусы как приятное дополнение (если не заблочат).мне тоже недавно сказали - давайте мы вам вернем бонусы вместо денег.
нет говорю - будьте добры вернуть деньги, а не свои фантики. и про себя думаю: а бонусы вы мне и так потом начислите.
так и получилось. вернули деньги, вернули бонусы, списанные в заказе и начислили компенсацию - в итоге по бонусам вышло больше, чем предлагали на замену денег.
А если акк всего один, то бот-блокировщик на что реагирует?Если акк один, то да
Если под акцию 1000/2000, то Греф проверяет был ли там реальный сберID.и зарегистрированы они больше месяца назад.
Реальный в плане с подпиской?Если под акцию 1000/2000, то Греф проверяет был ли там реальный сберID.
Ну, мне алгоритмы Грефа не известны. Предполагаю, что реальный - у кого есть паспортные данные, счета, карты и т.п.Реальный в плане с подпиской?
Наверное реальный со сбербанк онлайнРеальный в плане с подпиской?
Подскажите, если я в смм спишу -50% бонусами на товар в эльдорадо и приду получать его, я могу еще там списать эльдобонусы на оставшиеся 50%?заказать в смм с промиком от смм, прийти в эльдо за заказом и там назвать привязанный номер телефона от эльдо (+списать баллы еще можно) = участвуешь в акции