Из тг: SUPERKOT 800/4000 до 5.12 вкл,
100/1 000 рублей MEGALOVE
500/2000 SMMNEN
600/3500 MEGATG
700/2500 megabeauty7 до 31.12 в категории «Красота и уход»
750/3000 smmzoo1 Зоотовары
Сберлогистика удивляет конечно. Последнее время стали заказы зависать как "ожидает вручения" на левых акках конечно я хз чем там в итоге заканчивается , а вот на основу сегодня позвонили и спросили - получил я товар или нет. Застигнутый врасплох, сказал, что да. И вдруг стало интересно, а если бы я сказал, что товар не получил?
мне тоже недавно сказали - давайте мы вам вернем бонусы вместо денег.
нет говорю - будьте добры вернуть деньги, а не свои фантики. и про себя думаю: а бонусы вы мне и так потом начислите.
так и получилось. вернули деньги, вернули бонусы, списанные в заказе и начислили компенсацию - в итоге по бонусам вышло больше, чем предлагали на замену денег.
что не получится? втюхать баллы вместо денег? ну это надо совсем на дибила рассчитывать, чтоб такое предлагать.
пусть читают и записывают, чтоб не забывать.
поверь, я очень большой любитель хайдов. топлю за них во всех темах, чем периодически вызываю негатив. но вот тут реально не вижу необходимости. баллы мне насыпали не на пустом месте, а за их неслабый косяк и это было предсказуемо на текущий момент. а если завтра смм прекратит подобную поддержку клиентов, то явно не из-за моего сообщения.
Все пользователи этого, с позволения сказать, маркетплейса, в курсе не столь давно введённого платного возврата товаров. Хотелось бы поделиться своим личным пользовательским опытом на этот счёт.
vc.ru
еще как платишь, судя по комментариям
[/offtopic off]
что не получится? втюхать баллы вместо денег? ну это надо совсем на дибила рассчитывать, чтоб такое предлагать.
пусть читают и записывают, чтоб не забывать.
Все обращения по косякам товара с ноября - с ходу,не ожидая ответа прода смм звонят и предлагают компенсировать сумму товара баллами,плюс списаные.Похоже упрощают решение мелких споров.
Есть ли шансы снятия приостановки программы лояльности? Мне сначала начислили 200 бонусов за задержку доставки заказа, а затем внезапно приостановили программу лояльности. В поддержке говорят якобы это сделано для безопасности моего аккаунта. Создали обращение, которое будут рассматривать 3-7 дней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.