МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нафиг они нужны, когда в Озоне 5% на виртуалку, которая перевыпускается?
Кэш на продукты сейчас в юмани написано почти 10%, но дали 2.5
кешбек юмани с озоном суммируются, разве плохо?

пс спасибо за наводку на озонкард, прям сейчас зарегал, подключил 5% на все, паспорт не нужен при тратах до 60к

по предоплате в Эльдорадо не получилось купить смарт с кешбеком 10% от тинька, куплю с оплатой на кассе этой озонкартой 5% мирпэйем.
еще бы раздобыть эльдо-баллы, вообще шоколад будет

Последнее редактирование:
Новый номер из интернета и вперед) мне для оплаты верификация не требовалась (ЮМани)
Для оплаты нет, а как ты пополняешь не авторизованный Юмани?

У Тинька всегда и на все 1% без ограничений. А всяким недобанкам я бы и 10000 не доверял
У озона после того, как 500 выберешь, тоже 1% идёт.

Помню писали, что за задержку максимум 600 дают в неделю. Или я что-то путаю?
У меня от неУмного ритейла 6 доставок задержли. Вот думаю за первые 3 сейчас трясти, а за вторые в понедельник. Прокатит?

У меня от неУмного ритейла 6 доставок задержли. Вот думаю за первые 3 сейчас трясти, а за вторые в понедельник. Прокатит?
За такую "наглость" можно и в бан улететь
Ишь чего холоп захотел)
А если по делу, то можешь попробовать. Главное быть уверенным в чистоте аккаунтов. Разные устройства, айпи, карты оплаты, получатели и телефоны повышают шансы

• Like +1
Реакции: Elena Pr и Georg99

А какие условия выпуска карты в Озоне, им фото паспорта надо отправлять?
не надо паспорт, так дают,
потом чтоб пополнить небольшой квест, что-то с лимитами вроде связано, а реальную потом за 1р присылают.

4 в неделю. Но как считается неделя, не понятно, в чате сказали, что неделя календарная, но по факту, возможно, последние 7 дней считаются неделей...

• Like +1
Реакции: Elena Pr и Jedi
не надо паспорт, так дают,
потом чтоб пополнить небольшой квест, что-то с лимитами вроде связано, а реальную потом за 1р присылают.
что за квест? сегодня создал, пополнил по сбп на 30р, привязал к мирпэю и оплатил хлебушек в ашане, пока без приключений

величайшее заблуждение, у СММ это так не работает (не работало), проверено на себе лично.
Не совсем понял про что вы. Висел заказ, получил уже давно, месяца через 1,5 попросил закрыть, ну они еще полмесяца протянули. Баллы за заказ не были за это время начислены. После того как заказ закрыли, в бонусной программе было указано, что скоро баллы придут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.