МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас есть живой на 1000/3000?
Говорят, что на почту рассылали вчера, но не всем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Живые спецы работают с 8 до 22.
А в чате мужики сидят с 22 до 8, это надежнее

• Haha
Реакции: Georg99
Подскажите, плиз, отвязали от проги лоВяльности на моих обычных номерах, которые были активированным в момент 1000 бонусов. Звонила, сказали все сделают. Начислили за неудобство 200 и все равно заказ не сделать, звонила ещё раз,сказали ждите. Вчера пришли письма на почту, что мы проверили и отказывали и бонусы не сможете использовать. В итоге удалить самой в проге аккаунт или позвонить узнать что за ерунда ?

Валидный отзыв с 15 числа пометили как "К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Данный отзыв был ранее написан на другой товар" и до сих пор не исправили этот косяк. Уже стоит писать им или подождать?

Есть ли какие премудрости при оплате сберкартой? Я Сбером регулярно не пользуюсь, сейчас посмотрел у них все карты либо с АП либо как сберкарта бесплатные с условием. Я вот думаю если делать цифровой сберкартой несколько платежей, закрывать до конца месяца и открывать новую наказание последует?
Методом проб и ошибок. Олег в этом плане очень лояльный, там можно не один десяток их перевыпустить за отчетный период. На счет сбера хз, я сбером только на двух основных акках оплачиваю изредка по акциям.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите, а как сделать 500 и 500? На сайте рефку и для новорега не дает ввести, а в приложении пишет, что этим промокоды не суммируются..
делаешь основу, на которую будешь рефать , берешь из него промик и вводишь на втором акке, с которого делаешь заказ.
В итоге 500 баллов придет на основу, а на втором акке скидка 500р.
главные условия: 1)вводить только через приложение
2)не возбуждать антифрод яндекса, соблюдая правила гигиены )
Много копить баллов на основе не советую, обычно 5-10к коплю и списываю, чтобы не рисковать

• Like +1
Реакции: ilyasa и Irena420
Валидный отзыв с 15 числа пометили как "К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Данный отзыв был ранее написан на другой товар" и до сих пор не исправили этот косяк. Уже стоит писать им или подождать?
Просто переписать, без всяких "им" и ожиданий

• Like +1
Реакции: cardbacklover
Не проще ли под утренний кофеек в чате боту заказать Маринку и с нее страсти, тем более у многих акки на виртах?
Было бы проще и эффективнее - можно было бы с Маринки. А тут под кофеек позвонил, музыку послушал на громкости, и моментально получил бонусы, даже ручками ничего не пришлось набирать. Это из большого заказа, разбитого на кучу мелких доставок, при попытке открыть обращение - "ваш заказ ещё не доставлен, напИшите, как доставят".
Так... прочитала внимательнее ваше сообщение. А где чат? Я пользуюсь десктоп версией, он перестал вылезать.

Было бы проще и эффективнее - можно было бы с Маринки. А тут под кофеек позвонил, музыку послушал на громкости, и моментально получил бонусы, даже ручками ничего не пришлось набирать. Это из большого заказа, разбитого на кучу мелких доставок, при попытке открыть обращение - "ваш заказ ещё не доставлен, напИшите, как доставят".
Так... прочитала внимательнее ваше сообщение. А где чат? Я пользуюсь десктоп версией, он перестал вылезать.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: assainova
Тоже в основном с десктопа.
Жамкнуть на имя под бонусами (верхняя часть страницы)->Личные данные->слева выбрать"чат с поддержкой"-> минуя вопросы набрать "оператор"

• Love +1
Реакции: assainova
У меня ВСЕ заказы задерживаются, их не сильно много, штук 15, но если за все начислят я не против задержки ) Я пока через обращения после получения заказа пытаюсь добыть бонусы.Вообще с доставкой бардак полный, все заказы должны быть по клику, а в реальности часть привозит курьер сберлогистики, с задержкой 10 часов от указанного времени.....
И не пойму, что с 20% от сбера.подряд делала 4 заказа, на 2 прилетело сразу 20+4, а на 2 через пару дней и только 4...кто-нить выяснил про 20?ждать конца декабря или пора долбить их?

с задержкой 10 часов от указанного времени.....
4 заказа, на 2 прилетело сразу 20+4, а на 2 через пару дней и только 4...
У меня уже неделю несколько позиций отправить не могут, но я пока ни слова плохого про них, козлов, не сказал.
За которые начислили, вовремя доставили? Возможно, с задержкой как раз связано. У меня 20% тоже нет

• Love +1
Реакции: Georg99
За которые начислили, вовремя доставили? Возможно, с задержкой как раз связано. У меня 20% тоже нет
нет, не с задержкой точно...через 5 мин после создания заказа 4+20% были уже на счете спасибо.и часть из этих заказов еще в статусе подтверждена продавцом

Теперь даже забрать сегодня только по предоплате? Надо бонусы продлить, везде перекидывает на оплату, хотя стоит оплата при получении

Посмотрел несколько объявлений - какое-то сборище жлобов. СММ 500/1500 продают за сотку через оформление, это при том что бесплатно этих кодов полно.
Это рынок и он порешал, можешь сам за 50₽ оформлять, если тебе не будет его жалко за такие копейки.

так 500 приходит или 200? мне в сообщение пришло что получите 200 за друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.