senderik
Любитель трепать не по делу
ЖКХ 1 рубль. Остальное налоги.При этом обычно у сторонних приложений комиссия есть. Здесь она какая? Не получится, что весь кешбек тем самым и съедается?
ЖКХ 1 рубль. Остальное налоги.При этом обычно у сторонних приложений комиссия есть. Здесь она какая? Не получится, что весь кешбек тем самым и съедается?
вроде уже прикрыли лавочкуНе выяснили тут, бонусы Kari можно применить при самовывозе заказа в Кари через Сбермегамаркет?
До недели могут висеть, могут и 2 недели. Я на некоторых акках через год только получал через поддержкуУ меня такая же байда, отзывы висят с датой начисления 15-16.11, уже за заказ бонусы пришли, а за отзывы голяк![]()
по секрету скажу что скорее всего это паль, все шеллы не паль уже выгребли, и проврить его и никак теперь не сможешь
Нельзя. Это разные программы, списать не дадутНе выяснили тут, бонусы Kari можно применить при самовывозе заказа в Кари через Сбермегамаркет?
Нет. Гудс был проектом эльдовидео. Только поэтому они были связаны.Не выяснили тут, бонусы Kari можно применить при самовывозе заказа в Кари через Сбермегамаркет?
у меня встречный вопрос, зачем платить налог, если статистики нет по платежам, с недавнего времени она скрыта, видимо много просрочек пошлоА зачем использовать какое-то непонятное приложение и передавать ему свои данные, когда в личном налоговом кабинете все данные есть?
Нельзя. Это разные программы, списать не дадут
Жаль!вроде уже прикрыли лавочку
До конца года. Без прайма вроде 10%Кстати в зелёные дни оформила сберкарту и до сих пор начисляют за заказы по 15% за нее, это только первый месяц или и дальше будет, если отключу Сп и сп+?
https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/nomer-na-vybor/krasivie-nomera/ выбираешь номер здесь(в своём регионе) и отправляешь 10 цифр выбранного номера на 7070, приходит команда для смены и меняешь номер . Ну или через ЛК в приложенииРаньше на Билайн можно было менять номер каждые 10 дней за 30 рублей. Услуга "Номер на выбор". Но сейчас я перешла по ссылке, а там возможно только новую сим заказать: https://nomer.beeline.ru/
Для старых номеров эту прекрасную услугу отключили, что-ли? Как не вовремя(
11. не нашёл в гугл плэй квартплата.ру, есть квартплата плюс, квартплата.онлайн, квартплата24 и квартплата.нет
2. это приложение может менять МСС-код платежа? (в убрир на налоговый МСС кэшбэк не начисляют)
3. можно ли оформить карту убрир только в цифре (пластик в мой город не доставляют))?
ага. приходят на 5-ый день после покупки. мне за 13-е сегодня пришло 4%. а вчера за 12-е. тебе может попозже сегодня за 13-е придетМне, кстати, доначислили 4% за 11-е. За 13-е вообще ничего
Благодарю, я попробую! А то в поддержке мне сказали, что услуга временно недоступна.https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/nomer-na-vybor/krasivie-nomera/ выбираешь номер здесь(в своём регионе) и отправляешь 10 цифр выбранного номера на 7070, приходит команда для смены и меняешь номер . Ну или через ЛК в приложении Посмотреть вложение 529895Посмотреть вложение 529896
Услуга доступна, просто сайт nomer.beeline.ru убили. Нет подбора ка раньше((Благодарю, я попробую! А то в поддержке мне сказали, что услуга временно недоступна.
Да фиг бы с 4%, я про 20% имею в виду, а их так и нет даже в сберспасибо.тебе может попозже сегодня за 13-е придет
получил я товар из м видео самовывозом, и тут же прошла обработка операции по счету, через часа два покупка отобразилась в кабинете спасибо, начисление 4% подписчикам сберпрайм, но 20% так и не начислили, написал повторно в чат в ВК, они сказали посмотрим разберемся - это было вчера вечером, сегодня звонят из поддержки сбера и сообщают что ожидайте начисления до 28,12,2022 я говорю а если не придет можно будет открыть обращение? они ответили что такого не должно произойти но если что да оформим и посмотрим детальноПосмотреть вложение 528282
От поддержки в вк получил такой ответ
Собаки сутулые. Надеются, что к нг все забудут. Не забудем, не простим!ожидайте начисления до 28,12,2022 я говорю а если не придет можно будет открыть обращение? они ответили что такого не должно произойти