МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня масса аккаунтов, только что на одном заблочили лояльность, на телефон пришла смс "свяжитесь".
Это аккаунт, на котором я отменил зависший полученный в аптеке заказ.
Делайте выводы.
Блочат не только за отмененные полученные. У меня заказ в аптеке отменили сразу после оформления. Хз какая там причина, но тоже сегодня прислали смс о приостановке лояльности.

• Like +1
Реакции: arBuzzz
У меня масса аккаунтов, только что на одном заблочили лояльность, на телефон пришла смс "свяжитесь".
Делайте выводы.
А я всех предупреждал.
Сейчас начнется: Я пять раз отменил заказ, заказал 5000 товаров, написал 5000 отзывов - за что меня заблочили? Греф - сволочь

Блочат не только за отмененные полученные.
Подтверждаю. Нашёл ещё один заблоченный, там никаких отмен нет, наоборот, только вчера заказ сделал.

Ещё на одном аккаунте кто-то получил мои подгузники для взрослых. Со скидкой в 1400 руб. Ну не суки ли, а, эти нищие маасквичи.

а после отмены заказа, долго деньги возвращаются?
Если сами отменили после оформления, или автомат отменил, то практически моментально.
А вот если отмена в процессе доставки, тут уже варианты. Может быть и очень долго.

• Like +1
Реакции: Irena420
Если сами отменили после оформления, или автомат отменил, то практически моментально.
А вот если отмена в процессе доставки, тут уже варианты. Может быть и очень долго.
Блииин.. Да, в процессе доставки((( товара в наличии не оказалось, промик слетел и всю сумму списали, пока звонила оператору, уже курьер почти доехал. А они адекватны вообще, в плане поддержки?

они адекватны вообще, в плане поддержки?
Как и везде) Зависит от положения звезд и какой именно оператор вам достанется. Позвоните. Компенсацию вам должны - 200 балов, если вам это интересно.
Если речь о супермаркете каком, ашан там или лента, то на следующий день возврат за отсутствующие товары. И компенсация не полагается.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Irena420
Делайте выводы.
Ну у меня сегодня заблочили 8 аккаунтов. А два аптечных пока живут :) На одном уже сделан заказ, на втором - 990 баллов доступны. Остальные тоже живы, а у этих 8 общее - заказ из супермаркета или курьером на один реальный адрес. Ощущение, антифрод подрубили и он прочекал адреса, в т.ч. постфактум. Радует, что лениво было развивать эти акки (в основном продукты) и отзывы не начинал писать, только были бонусы за косяк и за задержки на паре из них. Но теперь напрягает другое, что в перспективе могут прочекать ;)

• Like +1
Реакции: Zbruss
Хорошие программисты, говорите, у СММ. Может мне кто-нибудь пояснить их математику?

Блииин.. Да, в процессе доставки((( товара в наличии не оказалось, промик слетел и всю сумму списали, пока звонила оператору, уже курьер почти доехал. А они адекватны вообще, в плане поддержки?
Очень интересно, в СММ промо слетел в процессе доставки? Да и вообще, то что промо слетел ни разу не видел. Однажды привезли 10% от суммы заказа, ничего не слетело.

Очень интересно, в СММ промо слетел в процессе доставки? Да и вообще, то что промо слетел ни разу не видел. Однажды привезли 10% от суммы заказа, ничего не слетело.
Нет, он слетел тогда, когда заказ собирали, списали 1700, это сумма промиком сначала, и потом еще 700, так как он слетел,а изначально стоимость заказа была 2500.
А пока меня кидала поддержка туда-сюда,из смм на сберлогистику, потом в сбермаркет, и пока они мне отменяли заказ, курьер уже приехал и стоял у двери.

Ну у меня сегодня заблочили 8 аккаунтов. А два аптечных пока живут :) На одном уже сделан заказ, на втором - 990 баллов доступны. Остальные тоже живы, а у этих 8 общее - заказ из супермаркета или курьером на один реальный адрес. Ощущение, антифрод подрубили и он прочекал адреса, в т.ч. постфактум. Радует, что лениво было развивать эти акки (в основном продукты) и отзывы не начинал писать, только были бонусы за косяк и за задержки на паре из них. Но теперь напрягает другое, что в перспективе могут прочекать ;)
Да по адресу банили квартиры. Мне забанили так же 2 с квартирой)

Мне вот другое интересно, как писали выше, теперь отображается только 100 написанных отзывов... А если снова написать отзыв, на то, что покинуло этот шорт лист, будет начисление или нет...?
Не, за повторный отзыв не будет, даже если в сотку последних не входит, проверено и не раз. И специально, и случайно повторились отзывы.

• Like +1
Реакции: Klaud07
Хорошие программисты, говорите, у СММ. Может мне кто-нибудь пояснить их математику?
У меня было нечто похожее, но я свой пазл из цифр сложил. Твой чой-то не складывается. :)

Последнее редактирование:
Это точно Сбермегамаркет? У них промокоды никогда не слетают.

Это точно Сбермегамаркет? У них промокоды никогда не слетают.
😅 я заказ делала через сайт смм, но там типа быстрая доставка от сбермаркета, меня к ним и кинули в поддержку. Но оформляла я именно на сайте мегамаркета.
блин, 1й блин комом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.