МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть лишние пассажиры на аккаунте - пользуйтесь!
Имею мнение, что это скинет действующих пассажиров, а если номера-дублеры на том же ХАБе еще не были проданы в оборот из раздела СММ, но были в акцию проданы из банковского сектора и на них до сих пор есть засолы, то продажа их к примеру сейчас, даст возможность стать пассажиром на засоле, даже если "вчера" были завершены все сессии
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, когда пошел "ссаживать" зайцев, то обнаружил что на 8 аккаунтах из последней акции на 1000бр заблочена программа лояльности, все были сделаны заказы из супермаркетов Магнит и Лента, выжил только Самокат, были сделаны на три разных города и соответственно три адреса с разными получателями. Немного неприятно, так как на 6-ти из них мог быть возврат на тех же отзывах от 900 до 1200 бр. Заказы были с 19 по 28 октября, причем в это же время также заказывал и Ленту и Магнит со старых аккаунтов-ферм на эти же адреса, там все живёт и здравствует.
Посмотрите кому не трудно и кто делал в эти сроки с этих акков заказы из упомянутых маркетов, действует или не лояльность

Последнее редактирование:
Всех приветствую! Подскажите сколько раз можно продлевать баллы через отмену заказа?

.А кто знает можно ли использовать Клонер Мульти параллель чисто для проверки аккаунтов, на тоже начисление баллов , например. Не улетит ли аккаунт в бан, если потом заказывать через браузер.
Я использую его не только для проверки, но и для отзывов и заказов, сейчас 4 клона, пока не банят
Всех приветствую! Подскажите сколько раз можно продлевать баллы через отмену заказа?
Говорят, можно пока не забанят

• Like +1
Реакции: gremlin151 и creative36rus
.А кто знает можно ли использовать Клонер Мульти параллель чисто для проверки аккаунтов, на тоже начисление баллов , например. Не улетит ли аккаунт в бан, если потом заказывать через браузер.
А нужно ли рисковать? Этот клонер бессилен перед антифродом СБММ, а что не нравится антифроду, что он вдруг активируется и начинает жёстко блочить - пока неизвестно.
Имею мнение, что это скинет действующих пассажиров, а если номера-дублеры на том же ХАБе еще не были проданы в оборот из раздела СММ, но были в акцию проданы из банковского сектора и на них до сих пор есть засолы, то продажа их к примеру сейчас, даст возможность стать пассажиром на засоле, даже если "вчера" были завершены все сессии

Кстати, когда пошел "ссаживать" зайцев, то обнаружил что на 8 аккаунтах из последней акции на 1000бр заблочена программа лояльности, где были сделаны заказы из супермаркетов Магнит и Лента, выжил только Самокат, были сделаны на три разных города и соответственно три адреса с разными получателями. Немного неприятно, так как на 6-ти из них мог быть возврат на тех же отзывах от 900 до 1200 бр. Заказы были с 19 по 28 октября, причем в это же время также заказывал и Ленту и Магнит со старых аккаунтов-ферм на эти же адреса, там все живёт и здравствует.
Посмотрите кому не трудно и кто делал в эти сроки с этих акков заказы из упомянутых маркетов, действует или не лояльность
Смена номера через поддержку - выйти из всех аккаунтов - зайцы идут в лес :). Из 6х акков с заказами из Ленты в бан только один улетел, один из самых первый, на котором номер не менял, возможно, пассажир спалил, но там одни продукты - мороки много, выхлопа с отзывов мало.

а кто сколько максимум набивал на аккаунте бонусов?
Недавно 11 было, на трубку копила, уже получила, все нормально)

Кстати, у отзывов статусы начали меняться)

Последнее редактирование:
Если вдруг кому-нибудь надо на повторные заказы 500/2500. Ну мало ли, в теме про "абуз" найдутся "не абузеры".

Делал в эти дни Ашан, Метро и Ленту 2 раза - всё живое, никаких отключений от программы лояльностей нет.

• Like +1
Реакции: Huanghe Sun
На аккаунте, с которого задавала вопрос почему за отзывы баллы не начислили, начались начисления по отклоненным отзывым и одновременно "Ваше участие в программе лояльности приостановлено" :areyoukiddingme:
походу меня тоже за вопросы заблочили также. спрашивал почему новые отзывы проверили а старые нет. ну проверили и приостановили)

• Like +1
Реакции: Осень
походу меня тоже за вопросы заблочили также. спрашивал почему новые отзывы проверили а старые нет. ну проверили и приостановили)
А где вы задаёте вопросы, просто до этого когда были проблемы с отзывами всегда в группе ВКонтакте писала и там создавали обращение, всегда все нормально было, в этот раз не писала..?

А где вы задаёте вопросы, просто до этого когда были проблемы с отзывами всегда в группе ВКонтакте писала и там создавали обращение, всегда все нормально было, в этот раз не писала..?
я в чате в личном кабинете СММ спрашивала.

• Like +1
Реакции: Bose и Bellaa
Недавно 11 было, на трубку копила, уже получила, все нормально)

Кстати, у отзывов статусы начали меняться)
А на отзывы за какое число?
У меня от 18 октября так отклоненные и висят. Писала, составили обращение, закрыли его с формулировкой "мы все знаем, работаем, ждите 1-2дня".

А на отзывы за какое число?
У меня от 18 октября так отклоненные и висят. Писала, составили обращение, закрыли его с формулировкой "мы все знаем, работаем, ждите 1-2дня".
За 18 там все нормально, по крайней мере у меня, было часть начислено вовремя, потом за остальные доначислили, а за те что до этого начисляли просто статус поменялся на отклонено, но я то знаю что за них точно было начисление и не обращаю внимание, думаю и у вас так же просто забыли, что за них получили баллы)
А сегодня начали начислять за вчерашнии, но тоже медленно и выборочно, что-то отклонено или на проверке..

За 18 там все нормально, по крайней мере у меня, было часть начислено вовремя, потом за остальные доначислили, а за те что до этого начисляли просто статус поменялся на отклонено, но я то знаю что за них точно было начисление и не обращаю внимание, думаю и у вас так же просто забыли, что за них получили баллы)
А сегодня начали начислять за вчерашнии, но тоже медленно и выборочно, что-то отклонено или на проверке..
У меня была такая же ситуация. По семи отзывам висит статус Отклонено, но де-факто начисление сделали.

Отклонено, но де-факто начисление сделали.
И так бывает? У меня такого нет, но буду иметь ввиду.
Я в прошлый, когда думали что вторник виноват, на одном из акков продублировал отзывы с другим текстом, так мне за все отзывы начислили, и за первые, и за вторые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.