Отключат, потому что дело не в СММ, а в допотопном железе и софте аптек. Им его никто менять не будет.
А аптеки главный источник бонусов.
Зачем рубить сук, на котором сидишь?
В сбер аптеке , весьма оперативно кнопка исчезла минут за пять. Но я ее не использую , на аке балы есть а они за это потом могут лояльность заблочить.) Хотя мне на одном аккаунте лояльность заблочили, но не за аптеки, а за то что я в см обращался и спрашивал где заказ( не собирали два часа), см дал 200 балов и заказ привез, а смм забанил лояльность)
В сбер аптеке , весьма оперативно кнопка исчезла минут за пять. Но я ее не использую , на аке балы есть а они за это потом могут лояльность заблочить.) Хотя мне на одном аккаунте лояльность заблочили, но не за аптеки, а за то что я в см обращался и спрашивал где заказ( не собирали два часа), см дал 200 балов и заказ привез, а смм забанил лояльность)
Мне кажется, дело не в железе, а в программном обеспечении и в компетенции аптекарей.
Я вот с аптеки для бережливых ничего не отменял, оно потом само отменилось по срокам.
А сберлогистика? Там разве что кнопки нет, а так зелёная надпись по нескольку дней висит после получения, смс-ки на получение сыпятся каждый день, с толку сбивают.
У меня пока нормально по вчерашним, писала примерно около 19ч, стоит статус "Проверка на условия акции...1.11".
А вот отзывы от 18 октября так и отклонены, в поддержку писала 2 раза, обращение закрывают, что "специалисты работают, все исправят, ждите 1-2 дня", но ничего не исправлено.
А вы им в ответ: "Идите это моим детям скажите, которые по лавкам сидят, кушать просят..."
Тоже самое с отзывами. А я вчера так старался, так старался. Все планы рушат, гады такие.
А вы им в ответ: "Идите это моим детям скажите, которые по лавкам сидят, кушать просят..."
Тоже самое с отзывами. А я вчера так старался, так старался. Все планы рушат, гады такие.
Подскажите, с весовым товаром при заказе на дом, если допустим рыба на большую сумму потянет, чем в заказе оплачено, то нужно будет при заказе карту сохранять, или курьеру можно будет доплатить ?
Подскажите, с весовым товаром при заказе на дом, если допустим рыба на большую сумму потянет, чем в заказе оплачено, то нужно будет при заказе карту сохранять, или курьеру можно будет доплатить ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.