МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купила аккаунт в боте. Который через куки. Захожу, а там заказ (подгузники). Естественно вышла, предварительно заскринив, продавец обменял на другой

• Like +1
Реакции: Sent278
не буду, это шутка. Я вообще, если честно, читаю и удивляюсь засолам на сим-сервисах. В период акции я активно брала доп.номера или смену номера, где можно было и делала заказы и засолы. История с тем, что мой заказ могут отменить лично меня напрягает и делать засол на сим-сервисе я бы не стала. Это как деньги в парке на лавочке оставить на хранение.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сберлогистика та же история

• Like +1
Реакции: Осень
Если речь про промики новорегов,то там запаривает маскироватся от бота и нет выпуля в 50%,а писать отзывы за копейки и переживать начислят или нет,то это не мое ,есть много других способов заработать
PS Никак не могу понять,как люди умудрились загнать акки с 1000бр в бан ?
последние заказы, около сотни , тарил внаглую на один пвз,один телефон,один получатель,платил одной картой сбера ,так сбер еше 4% спасибо начислил/подключен прайм/
Да тоже не понимаю

Падла которая таки заказала с моего акка, желаю тебе подавиться. Я ему раз отменил, так он сегодня так и заказал. Нету времени целыми днями сидеть мониторить. Сделал был себе пару засолов, да приболел:( Бомбер киньте кто нибудь плиз ему.
Чел ты че так нервничаешь? Ты в курсе что люди берут у продавца и там заказ? Спроси с продавцов может они и твой номер продают а ты думаешь что он твой.) Реально это же не запароленное место а просто вход по смс. ) Я даже в своих 10 акках боюсь брать вдруг кто закажет , шучу, не то что в чужих)

тарил внаглую на один пвз,один телефон,один получатель,платил одной картой сбера
Подозреваю, что телефоны - то были разные, ибо на один и тот же больше 1000 не дают. А если получать будешь не ты, то это уже не наглость. :lol:

Подскажите, пожалуйста, по какому промокоду сейчас можно получить максимальную скидку, покупка от 20т.р.

Пуш пришёл: gulliver3 200/1000 на игрушки от Гулливер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коллеги, поделитесь идеями кто что затаривает, а то хз, чего прикупить, кризис жанра наступает)
В таких случаях запасаюсь туалетной бумагой, кто бы не смеялся, но всегда надо, беру сразу домой и на дачу, стир.порошок/гель, порошок для посудомойки, капсулы для кофемашины, кокосовое хоз.мыло. Но обычно держу в каждом маркетплейсе обширный wish-list в избранном или список в телефоне, что необходимо или хорошо бы купить для хозяйства.

У меня на днях тоже был случай. Делал засолы себе, штук 5. Через 2 дня захожу, а там на женское имя фамилия заказано 33 кило сахара, которые ей отменили. Потом оно на следующий день еще раз пыталось, но тут уже я отменил. По итогу это создание пыталось 2 раза подряд сделать заказ, и ей было похуй, что я добавляю в корзину дилдо и резиновых женщин прямо во время набирания корзины (теперь оно пыталось заказать 6 больших упаковок масла на 2к). По итогу я зашел на акк в 5 утра, сделал заказ, он уже был отправлен курьером, но эта мразь ПОЗВОНИЛА И ОТМЕНИЛА ЕГО. И заказала опять своё масло. У меня так жопа порвалась что я позвонил и тоже отменил заказ, когда уже был отправлен курьер. По итогу сделал заказ в самокате, где мне все привезли за 15 минут и мразота не успела отменить заказ((((((((((((. Скорее всего это существо сидит тут, либо, судя по тупости, купило акк у барыги, который ей дал уже мой зассол.
Каждый раз, когда я натыкаюсь на зассол, и не важно где, юрент, смм или еще что, всегда ливаю с акка и делаю новый. Но нет, зачем, если можно взять чужой акк и напиздить себе 33 кило сахара.
Да лаааадно, "ливаешь" ты не по доброте душевной и не по причине придерживания к честным идеалам старого капера - а по причине того что сам не хочешь оказаться в числе отменяемых заказаов, но уже с другой стороны.

У меня пока что рекорд по числу отменяемых заказов на одном моем засоле - 7 шт, чел даже с поддержкой вступил в переписку - узнать причину, где я ему растолковал: "Мишань, забудь об этом аккаунте", он еще пару раз попытался и так же "ливнул"....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имена ржачные у аккаунтов в ботах: Ефим, Иоахим, Микеланджело Барановский😆
когда идет засолка - каждое новое имя начинается на следующую букву алфавита. Потому и такое разнообразие, чтобы когда происходит атака извне на аккаунт примерно понимать на каком аккаунте нужно вступать в игру. Все просто.

• Like +1
Реакции: Oksana06
когда идет засолка - каждое новое имя начинается на следующую букву алфавита. Потому и такое разнообразие, чтобы когда происходит атака извне на аккаунт примерно понимать на каком аккаунте нужно вступать в игру. Все просто.
Что значит "примерно понимать"? А логинить список аккаунтов со всеми данными, включая токены, и не примерно понимать, а точно знать - религия не позволяет?

• Like +1
Реакции: Georg99
Что значит "примерно понимать"? А логинить список аккаунтов со всеми данными, включая токены, и не примерно понимать, а точно знать - религия не позволяет?
вот поставишь себе на смартфон пару сотен акков - поймешь

вот поставишь себе на смартфон пару сотен акков - поймешь
Пару сотен? Мелко плаваете, сэр.
А на вопрос ответить не судьба? Мне так и непонятно, почему у вас именно имя служит каким-то ориентиром.
PS Тем более, что, по крайней мере, в СММ, любой абузер с головой тут же это имя поменяет на человеческое.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
Пару сотен? Мелко плаваете, сэр.
А на вопрос ответить не судьба? Мне так и непонятно, почему у вас имя служит каким-то ориентиром.
в пуше всплывающем пишется Имя но непонятно от какого из клонов оно всплыло

Подскажите, пожалуйста, по какому промокоду сейчас можно получить максимальную скидку, покупка от 20т.р.
Сейчас только MegaDom 1500/10000 на электронику кроме смартов. 11.11 лучше подождать

На повторные на почту и СМС 450/1600 рассылают

в пуше всплывающем пишется Имя но непонятно от какого из клонов оно всплыло
Понятно. Я на компе делаю. Но если бы были проблемы с пушем, то я бы при регистрации всё равно ставил бы человеческие имена. Смотри анекдот ниже. Подскажи, каким эмулятором для такого количества пользуешься?
Надоело как-то двум ковбоям-друзьям соревноваться, кто первый доскачет до таверны, ну и решили, что сегодня чья лошадь придёт ПОСЛЕДНЕЙ, тот и выиграет. Ну и чего, едут оба еле-еле, лошадей своих тормозят, чуть ли не на дыбы поднимают. Проезжает на встречу третий ковбой, спрашивает, в чём дело. Те ему объяснили, условия менять не хотим, говорят. Ну третий дал им совет, что сделать, после чего ковбои-друзья понеслись к таверне во всю прыть. Спрашивается: что такого посоветовал им третий ковбой?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.