Супир32
Бог флуда
Да, я постоянно пишу на отмененные и получаю баллы.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, начисляют ли баллы за отзывы, написанные на отмененные товары?
Да, я постоянно пишу на отмененные и получаю баллы.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, начисляют ли баллы за отзывы, написанные на отмененные товары?
1000/3000 ищи в сболе,Подскажите, дают сейчас пром на первую покупку новым владельцам Sber ID? Если да, то какой номинал?
При попытке написать отзыв на отмененный товар выдаёт ошибку:Да, я постоянно пишу на отмененные и получаю баллы.
интересный подходтолько что решил проверить как раз промиком. Улетел через 2 мин в блок... Делал через приложение...
Не сахарник и не с маслом заказ ;D
После получения заказа появляются кнопки "написать отзыв" под каждым товаром в заказе. В том числе и под отмененными. Нажимаю, пишу. Последний раз так делалПри попытке написать отзыв на отмененный товар выдаёт ошибку:
Посмотреть вложение 515660
Как ты это делаешь?
какой найдешь. обычно скидка не более 33% и не более 1000-1500р. промов на первый заказ десятки. разных номиналов. в зависимости от категории товара. есть и такие которые почти на все работаютПодскажите, дают сейчас пром на первую покупку новым владельцам Sber ID? Если да, то какой номинал?
Не понимаю как можно "получить" "отмененный заказ"?После получения заказа появляются кнопки "написать отзыв" под каждым товаром в заказе. В том числе и под отмененными. Нажимаю, пишу. Последний раз так делал неделю назад. Все начислили.
При попытке написать отзыв на отмененный товар выдаёт ошибку:
Посмотреть вложение 515660
Как ты это делаешь?
Спрашивали про отмененный товар! Это не равно отмененному заказу. Если заказ получен, но в нем есть отмененные товары, то на них можно написать отзывы и получить баллы.Не понимаю как можно "получить" "отмененный заказ"?
ты скоро допишешься что на тебя или жалобы будут кидать за флуб или админ забанит за то же самое. читай ответы, не можешь значит откажись от этой затеи вообще. тебе уже все разжевали и в рот положили. больше видимо помочь никто не сможетКто может оформить мне заказ в сбермегамаркет с аккаунта где не было заказов, т.к. мой промокод только для новых клиентов? Мои номера закончились. А на виртуальные покупные смс не приходит вообще, Напишите пожалуйста в ЛС
Поменяй номера у оператора - появятся новые.Мои номера закончились.
У меня есть пара 500/1500, продам за половину от номинала, оплата вперёду кого есть сгорающие промики и лень заниматься переоформленрем с отменой заказов, продайте по адекватной цене один или два.
заранее признателен.
Напоминает чувака из "Не грози Южному централу", который задалбливал Лок Дога, как пройти в библиотеку. Надеюсь, ему кто ни будь поможет ужеПосмотреть вложение 515634
Это только мне кажется, или он тут всех подзаебал?)
При наличии отсутствия купонов на али ,1000/2000 на сбере - это верх шедрости всех онлайн магазов на РФ,покупай у проверенных продов , не знаешь спроси, мониторь цену в других магазах, а сберу можно сказать большое спасибо за эту акцию -времени не было делать баллы ,купил 300 шт по 50р -200 затарил 100 засолил ,нет ни одной отмены,одно хреново все заказы без скриптов,рукамиони запарили там с леваком, еще и отзыв плохой отклоняют---------Двойное сообщение соединено: ---------
это гребаное бесилово, и отношение к покупателю как к быдлу, пшлионинах, они сдают площадку, или место на рынке, они несут ответственность за продавца, как на рынке, просто они отмазываются и не хотя поднять свою жопу
вон китайцы сразу прода нагибают, если покупатель чуть обижен, а эти падлы....
Почему 150? Если 285)При наличии отсутствия купонов на али ,1000/2000 на сбере - это верх шедрости всех онлайн магазов на РФ,покупай у проверенных продов , не знаешь спроси, мониторь цену в других магазах, а сберу можно сказать большое спасибо за эту акцию -времени не было делать баллы ,купил 300 шт по 50р -200 затарил 100 засолил ,нет ни одной отмены,одно хреново все заказы без скриптов,руками
P.S - кто знает, подскажите, где еще можно заработать 150к,р за неделю,не выходя из дома
чо покупал?При наличии отсутствия купонов на али ,1000/2000 на сбере - это верх шедрости всех онлайн магазов на РФ,покупай у проверенных продов , не знаешь спроси, мониторь цену в других магазах, а сберу можно сказать большое спасибо за эту акцию -времени не было делать баллы ,купил 300 шт по 50р -200 затарил 100 засолил ,нет ни одной отмены,одно хреново все заказы без скриптов,руками
P.S - кто знает, подскажите, где еще можно заработать 150к,р за неделю,не выходя из дома
В разделе "услуги" за символические 50%Надеюсь, ему кто ни будь поможет уже![]()

ну хорошо, купил-продал допустим, и то много нюансов в которые я поверю, что потом подумаешь из серии "лучше б я на работу устроился"При наличии отсутствия купонов на али ,1000/2000 на сбере - это верх шедрости всех онлайн магазов на РФ,покупай у проверенных продов , не знаешь спроси, мониторь цену в других магазах, а сберу можно сказать большое спасибо за эту акцию -времени не было делать баллы ,купил 300 шт по 50р -200 затарил 100 засолил ,нет ни одной отмены,одно хреново все заказы без скриптов,руками
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***