Да щас все ослабили. Если уж в этот раз могут регаться все, а не ток клиенты Сбера, как в крайний раз - у меня вывод, что продажи у смм сильно просели из-за кризиса, и чтобы поднять продажи, запустили акцию для всех с 1000бб.
ну а хотя бы перенести сессию из инкогнито как-то можно? Чтобы потом закрыть инкогнито, закрыть браузер, позже открыть браузер и зайти на смм под этим акком. Или после закрытия браузера сессия сбросится в скором времени?
так что насчёт сервисов вирт. сим? кто где делает(если опустить вот эти моменты с регой в смм, подвязкой старого сберайди(который удален))? у меня в smshub 15р и 40 минут дается.
если даже только окно с вкладками инкогнито закрываешь, считай, что всё. в этом их смысл.
открой обычное окно, не инкогнито, и перезайди там по новой. или через дополнения, как я писал выше.
ну а хотя бы перенести сессию из инкогнито как-то можно? Чтобы потом закрыть инкогнито, закрыть браузер, позже открыть браузер и зайти на смм под этим акком. Или после закрытия браузера сессия сбросится в скором времени?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.