Хе, отрицательная обратная связь в действии: все дружно навалились на СММ через свои свеженаклепанные айди - и СММ начал банить всех без разбора. Частить не надо, надо нежнее, нежнее...
Спалили, и скорее всего заблочили. Такое было в прошлой акции. Я на каждый акк юзал новый айпи и клинировал прилу смм через клонер со сменой всех айдишек
Прошлый раз, когда они 1000 Б раздавали по ID, потом всех без разбора отключили от программы лояльности и уже по твоему звонку-жалобе проверяли живой у тебя ID или нет. Так что подключать к старичку - так себе идея, только если сразу тратить бонусы.
Прошлый раз, когда они 1000 Б раздавали по ID, потом всех без разбора отключили от программы лояльности и уже по твоему звонку-жалобе проверяли живой у тебя ID или нет. Так что подключать к старичку - так себе идея, только если сразу тратить бонусы.
Закажите пожалуйста мне товар со скидкой по промокоду. Чтобы его применить нужен новый аккаунт где не было заказов. А у меня уже есть заказ. И устройство мое запалено.
Ссылку на товар, и промокод пришлю
В ЛС
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.