alew_shadow Участник 17 Окт 2022 #15.481 astat написал(а): Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека! Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, подскажите мне тоже ))
astat написал(а): Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека! Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, подскажите мне тоже ))
astat8 Любитель трепать не по делу 17 Окт 2022 #15.482 alew_shadow написал(а): Здравствуйте, подскажите мне тоже )) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: alew_shadow Реакции: alew_shadow
alew_shadow написал(а): Здравствуйте, подскажите мне тоже )) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: alew_shadow
DaryaZh Участник 17 Окт 2022 #15.483 astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... можно тоже ?=) ужасно интересно)
astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... можно тоже ?=) ужасно интересно)
Shiokko Бог флуда 17 Окт 2022 #15.484 astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно и мне пожалуйста?)
astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно и мне пожалуйста?)
Serglm8 Король флуда 17 Окт 2022 #15.485 astat написал(а): Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека! Нажмите для раскрытия... И мне можно подсказочку?
astat написал(а): Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека! Нажмите для раскрытия... И мне можно подсказочку?
astat8 Любитель трепать не по делу 17 Окт 2022 #15.486 DaryaZh написал(а): можно тоже ?=) ужасно интересно) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: DaryaZh ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- Shiokko написал(а): Можно и мне пожалуйста?) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Shiokko ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- Serglm написал(а): И мне можно подсказочку? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Serglm8 Реакции: Serglm и Shiokko
DaryaZh написал(а): можно тоже ?=) ужасно интересно) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: DaryaZh ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- Shiokko написал(а): Можно и мне пожалуйста?) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Shiokko ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- Serglm написал(а): И мне можно подсказочку? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Serglm8
Алексейка Бог флуда 17 Окт 2022 #15.487 astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А смысл скрывать, если все равно всем отправляешь?)
astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А смысл скрывать, если все равно всем отправляешь?)
Shiokko Бог флуда 17 Окт 2022 #15.488 astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: astat8
astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: astat8
astat8 Любитель трепать не по делу 17 Окт 2022 #15.489 Shiokko написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Shiokko Реакции: Shiokko
Shiokko написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Shiokko
tuzpro28 Бог флуда 17 Окт 2022 #15.490 astat написал(а): Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... Нажмите для раскрытия... А мне тоже можете написать?
astat написал(а): Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... Нажмите для раскрытия... А мне тоже можете написать?
assainova Опытный 17 Окт 2022 #15.491 - 500 р. на настольные игры SMSGAME при покупке на сумму от 1800 р. до 19.10.22 вкл
DanPer Король флуда 17 Окт 2022 #15.493 astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Напишите пожалуйста тоже
astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Напишите пожалуйста тоже
Алексейка Бог флуда 17 Окт 2022 #15.494 Jedi написал(а): 1000 бонусов по СберID уже дают. И вроде как всем, а не только клинетам Правила Акции «1000БР за регистрацию клиента» - Маркетплейс megamarket.ru Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор! sbermegamarket.ru Нажмите для раскрытия... А если Сбер ID привязать к аккаунту на котором не было раньше Сбер ID дадут?
Jedi написал(а): 1000 бонусов по СберID уже дают. И вроде как всем, а не только клинетам Правила Акции «1000БР за регистрацию клиента» - Маркетплейс megamarket.ru Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор! sbermegamarket.ru Нажмите для раскрытия... А если Сбер ID привязать к аккаунту на котором не было раньше Сбер ID дадут?
кп-4008 Бог флуда 17 Окт 2022 #15.495 Алексейка написал(а): А если Сбер ID привязать к аккаунту на котором не было раньше Сбер ID дадут? Нажмите для раскрытия... Нет
Алексейка написал(а): А если Сбер ID привязать к аккаунту на котором не было раньше Сбер ID дадут? Нажмите для раскрытия... Нет
Jedi8 Бог флуда 17 Окт 2022 #15.496 Алексейка написал(а): А если Сбер ID привязать к аккаунту на котором не было раньше Сбер ID дадут? Нажмите для раскрытия... Спроси у astat ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- astat написал(а): старокек превращается... превращается... в элегантного новокека! Нажмите для раскрытия... У тебя так примерно? Или как?
Алексейка написал(а): А если Сбер ID привязать к аккаунту на котором не было раньше Сбер ID дадут? Нажмите для раскрытия... Спроси у astat ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- astat написал(а): старокек превращается... превращается... в элегантного новокека! Нажмите для раскрытия... У тебя так примерно? Или как?
alapn Опытный 17 Окт 2022 #15.497 astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... и мне пожалуйста
astat написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... и мне пожалуйста
astat8 Любитель трепать не по делу 17 Окт 2022 #15.498 tuzpro написал(а): А мне тоже можете написать? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: tuzpro28 Реакции: tuzpro
tuzpro написал(а): А мне тоже можете написать? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: tuzpro28
Алексейка Бог флуда 17 Окт 2022 #15.499 astat написал(а): Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека! Нажмите для раскрытия... Как?
astat написал(а): Легким движением руки б̶р̶ю̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶.̶.̶.̶ ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶щ̶а̶ю̶т̶с̶я̶ ̶б̶р̶ю̶к̶и̶... старокек превращается... превращается... в элегантного новокека! Нажмите для раскрытия... Как?
astat8 Любитель трепать не по делу 17 Окт 2022 #15.500 Владимир060 написал(а): Ну и мне можно тогда тоже узнать этот секрет?))) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Владимир0603 ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- DanPer написал(а): Напишите пожалуйста тоже Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: DanPer ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- Jedi написал(а): Спроси у astat ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- У тебя так примерно? Или как? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Jedi8 ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- alapn написал(а): и мне пожалуйста Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: alapn ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- Алексейка написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Алексейка Реакции: alapn, Владимир060, Polo6n и 3 других
Владимир060 написал(а): Ну и мне можно тогда тоже узнать этот секрет?))) Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Владимир0603 ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- DanPer написал(а): Напишите пожалуйста тоже Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: DanPer ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- Jedi написал(а): Спроси у astat ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- У тебя так примерно? Или как? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Jedi8 ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- alapn написал(а): и мне пожалуйста Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: alapn ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2022--------- Алексейка написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Алексейка