Пастушенко8
Бог флуда
И мне не приходило. Только смс.Перестали приходить письма на почту, при заказе через 5post. У всех так или я что-то не так делаю?
И мне не приходило. Только смс.Перестали приходить письма на почту, при заказе через 5post. У всех так или я что-то не так делаю?
а как вернуть то взад все?)) у меня доставка длится 6-7 дней в среднем. Не держать же номер столько в аренде на каждый заказ?И мне не приходило. Только смс.
Хайд я посмотреть не могу, но там есть привязка к аккаунту? У меня на одном акке 23.09 прислали письмо со ссылой на хозтовары за 150 бонусов. Там в ссылке есть: "&utm_source=crm&utm_campaign=cm_of__c802_email_o_230922_active&utm_medium=email&click_id=1".Ну если сильно хочется...
Нет привязки, но чтоб оставить отзыв, надо сначала купить и получить товар. А акция до 15.10Хайд я посмотреть не могу, но там есть привязка к аккаунту? У меня на одном акке 23.09 прислали письмо со ссылой на хозтовары за 150 бонусов. Там в ссылке есть: "&utm_source=crm&utm_campaign=cm_of__c802_email_o_230922_active&utm_medium=email&click_id=1".
Для почты просто трек с заказа берете, когда он передан в доставку, в прогу почтовую вбиваете и отслеживаете.а как вернуть то взад все?)) у меня доставка длится 6-7 дней в среднем. Не держать же номер столько в аренде на каждый заказ?
Поделитесь, если кто решил проблему, плз---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотрел, в моем городе есть еще два варианта - сбер постомат и почта россии. Но туда вообще доставку показывает 10 дней и приходят ли там коды на почту?
Я тут сколько раз уже удивлялся, зачем люди всякой фигней заказывают, если есть почта. По ЦФО всего два-три дня идет. Прямо в заказе трек дают, по нему получаешь. Если подключено упрощенное получение, то для подтверждения привязанный номер тела называешь, и не важно, что в заказе указано. Ну или Получать буду не я жмешь, указываешь реальные данные и по паспорту выдают.есть еще два варианта - сбер постомат и почта россии. Но туда вообще доставку показывает 10 дней и приходят ли там коды на почту?
Ну вот мой пример: Сбер в моем же доме обитает. И там при входе постамат. Удобно? Да. А до почты пилить надо. А у кого-то постамат в Пятерочке или в еще какой-нибудь Копеечке-двушечке. Удобно? Снова - да. Или там же на кассе получить. А вот в ебенях - соглашусь, актуально, а порой и единственный вариант.Я тут сколько раз уже удивлялся, зачем люди всякой фигней заказывают, если есть почта. По ЦФО всего два-три дня идет. Прямо в заказе трек дают, по нему получаешь. Если подключено упрощенное получение, то для подтверждения привязанный номер тела называешь, и не важно, что в заказе указано. Ну или Получать буду не я жмешь, указываешь реальные данные и по паспорту выдают.
Тут у многих проблема с одноразовыми номерами. Почта - их вариантА до почты пилить надо.
Спасибо.Ну если сильно хочется...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что на почте никакой код из смс не спрашивают? просто номер доставки им говоришь и все? они же должны сверить получателя как-нибудь, цифровая подпись к номеру обычно подтягивается - для теж хе посылок с али.Тут у многих проблема с одноразовыми номерами. Почта - их вариант
Выше все описала что на почте никакой код из смс не спрашивают? просто номер доставки им говоришь и все?
т.е. если заказ не на тебя и ты на почте называешь трэк и свой номер с электронной подписью то они выдают без проблем? никто не смотрит номер в заказе?Выше все описал
Говорю: у меня у вас другой номер зарегистрирован, все выдают. Но для полной надежности лучше жать Получать буду не я. Фамилия там СММ точно не отслеживается, да и телефон, если не штампуешь заказы ежечаснот.е. если заказ не на тебя и ты на почте называешь трэк и свой номер с электронной подписью то они выдают без проблем? никто не смотрит номер в заказе?
Так решение давно известно и предусмотрено самим сбером - в блоке "получать буду не я" указать реальный номер телефона. Пока ещё не научились блочить по этому номеру.а как вернуть то взад все?)) у меня доставка длится 6-7 дней в среднем. Не держать же номер столько в аренде на каждый заказ?
Поделитесь, если кто решил проблему, плз---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотрел, в моем городе есть еще два варианта - сбер постомат и почта россии. Но туда вообще доставку показывает 10 дней и приходят ли там коды на почту?
Тут кто-то вычислял, что безопасно не чаще раза в сутки. Я предпочитаю не светить до получения заказав блоке "получать буду не я" указать реальный номер телефона. Пока ещё не научились блочить по этому номеру.
Перестали приходить письма на почту, при заказе через 5post. У всех так или я что-то не так делаю?
В теме писали, что при выборе постаматов 5post на электронную почту приходят коды получения посылок.
В моем случае для всех трех посылок на email ничего не прислали, только после письменного обращения в техподдержку два раза для каждого трека (на первое обращение отвечал бот, что повторно отправлен код получения на телефон вместо требуемой почты) люди в техподдержке отправляли письма с кодами получения.
А вот в случае PickPoint проблем никаких - коды успешно прислали на почту для всех посылок, а также в моем случае еще и доставка значительно быстрее, чем у 5post.
в течение недели не большеТак решение давно известно и предусмотрено самим сбером - в блоке "получать буду не я" указать реальный номер телефона. Пока ещё не научились блочить по этому номеру.
П.с.: держать номер в аренде не обязательно, у вак есть аренда на 8 часов за 6 р., номер в течение месяца можно возобновлять![]()
ДаМожно ли снова написать отзыв на товар с начислением бонусов, который ранее был отклонён?