Проблема в том, что проблем до этого не было и я при заказах не сохранял учетные данные. Заказ пришел, оплатил, забрал. Ладно, надеюсь все образумится. Уже 5 день висит статус платеж обрабатывается.
такой промик вроде всем присылали. проверь почту за 20 сентября. на повторные. на продукты работает. ну либо попроси у того же madyrs должен быть если у него десятки акков
такой промик вроде всем присылали. проверь почту за 20 сентября. на повторные. на продукты работает. ну либо попроси у того же madyrs должен быть если у него десятки акков
Ни как не получилось решить, 5post сказал у вас не указана почта, сбер с упорством достойным уважения отправляет запрос на дублирование кода, я думаю просто сбер с борется с заказами с использованием виртуальных номеров
Ни как не получилось решить, 5post сказал у вас не указана почта, сбер с упорством достойным уважения отправляет запрос на дублирование кода, я думаю просто сбер с борется с заказами с использованием виртуальных номеров
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.