МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите на новорега 500/1500 действует на обувь? или только 500/2500?
500/1500 должен работать. одежды и обуви ещё ни разу не было в исключениях на применение общих промо. обычно в исключениях эпл, дайсон и шины. чуть реже мвм и смартфоны

Подскажите, какой сейчас самый выгодный промокод для покупки на 6к?

а сейчас коды приходят на почту если выбрать постомат?

а сейчас коды приходят на почту если выбрать постомат?
На Пик приходит, но задержка очень часто по срокам, и извинительные приходится из них вытягивать клещами (вчера одна мамзель за пятидневную задержку отказала, сегодня с этого акка опять отказ, с третьего раза только получилось). На почту норм доставляют

Чет Сбер во все пункты теперь только по предоплате доставляет.... И боксбери и сдэк, попробовал других продацов и товары, но один хрен только предоплату требует.

Чет Сбер во все пункты теперь только по предоплате доставляет.... И боксбери и сдэк, попробовал других продацов и товары, но один хрен только предоплату требует.
У меня тоже везде предоплата во все пункты и курьером. Зато доставка курьером от 500₽ бесплатная.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

За позавчерашние отзывы тишина, накатал обращение.
За отзывы, написанные вчера, сегодня начислили исправно.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

За позавчерашние отзывы тишина, накатал обращение.
В чате обращался, стандартная отмазка о знании проблемы и о специалистах трудящихся над ней без выходных и отдыха

Вчера на кассу 5ки без предоплаты проходило.

Сегодня начислили за отзывы от вчерашнего дня, а от позавчерашнего дня всё ещё идёт проверка на условия акции.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

да сбер видимо сворачивает лавочки, оставляя свои пункты, причем бесит что еще 100 рублей просят за доставку в банк

Купил как-то сдуру "штрудель 7 days", оказался полным г*овном, сплошная химия, по-моему, там даже тесто не натуральное. Три раза уже отрицательный отзыв отклонили. Типа отзыв о сервисе. Буду писать четвёртый.

Купил как-то сдуру "штрудель 7 days", оказался полным г*овном, сплошная химия, по-моему, там даже тесто не натуральное. Три раза уже отрицательный отзыв отклонили. Типа отзыв о сервисе. Буду писать четвёртый.
я уже забыть хочу об этом недомаркете, уже стараюсь слить все баллы)) цены это ппц, скачут там как будто на бирже, яндекс маркет в плане цен и стабильности лучше
забыл, ну ты даешь там жрачку покупать)))

В самом начале своей деятельности Али помнится тоже отрицательные отзывы отклонял. Приходилось писать хвалебные типа: какой замечательный браслет, прочный - носился целую неделю, рассыпался на очаровательные маленькие камушки и так мило поблескивает из помойного ведра. Благо автопереводчик не понимал сарказма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху