madyrs7
Бог флуда
На одном, конечно.370 р это на одном акке или на некольких?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На одном, конечно.370 р это на одном акке или на некольких?![]()
так откуда они? ничего не поймуКолёсики как обычно, выгода с кашей 1400/3000Двойное сообщение соединено:
Яндекс маркет, промо едадил 1000/3000 и кэш тинька 20% от 2000так откуда они? ничего не пойму
а я думал сбер уже раздает, спасибоЯндекс маркет, промо едадил 1000/3000 и кэш тинька 20% от 2000
..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
Последний день чего? Существования нашей планеты?Пишите отзывы. Завтра последний день.
никак, копить нельзя, главная догма гудса была ещёкак выцарапать акк

ясно, то есть вот это их "заблокировали из лучших побуждений, чтоб никто не воспользовался вашими баллами. Ожидайте решения.." - просто стандартный вежливый ответникак, копить нельзя, главная догма гудса была ещё
До этого был "до 30 сентября", я тоже это помнил, потому и пошёл смотреть. До того тоже какой-то срок был. Очень надеюсь, что при приближении к Новому Году, срок опять передвинут.Последний день чего? Существования нашей планеты?
4. Сроки проведения Акции: с 8 сентября 2022 года по 31 декабря 2022 года.
Хренасе. Сочувствую. Это сколько же у тебя переносов-то было?мне пришло только что, но не бонусы, а блок на акк с 15к бонусов, такие дела.
Знакомая картина.Глупый вопрос, но всё же: вот у меня без моего участия внезапно произошёл разлогин (ничего не делал, не нажимал, не абузил кнопку F5 и пр. Просто захожу сегодня в Избранное, товары кажет, а вместо имени и кол-ва Баллов - "Войти"). Собственно вопрос: акку рэстинпис?
У меня также вчера выплыл в приложении такой промокод, который я ещё в начале августа отдал. Часто так появляются старые промокоды. Промокод 250/800 на СберМаркет по-прежнему висит, хотя я его давно отдал.зашел в сбербанк онлайн. вылез банер на промик 700/3000 на повторные. обрадовался.
В сбонлайне на первый заказ попадается,на главной в блоке смм.Ребята, поделитесь пожалуйста, 1000/3000. Или отпишитесь в ЛС, где можно взять