Здравствуйте. Есть ли сейчас скидки для Сбер Мегамаркет? Нужна Флешка со скидкой. На WB дешевле, но меня от его цветовой палитры тошнит, никогда ничего там не заказывал.
Здравствуйте. Есть ли сейчас скидки для Сбер Мегамаркет? Нужна Флешка со скидкой. На WB дешевле, но меня от его цветовой палитры тошнит, никогда ничего там не заказывал.
Подскажите, начисли баллы за долгую доставку 2 раза по 200. Потом случайно нажал выйти из аккаунта, проблема в том что номер виртуальный был, доступ к почте есть, есть ли возможность восстановить доступ к аккаунту через поддержку или как, может кто делал?
Юзаю мод от Begals 12.0.0 alpha (у меня это единственный мод нормально работающий, спасибо Андроид 12 ). С включенной опцией "Hide Google Play Services" работает карта от Яндекс с выбором ПВЗ
А на Safe mode (безопасный режим) переключатель стоит? У меня ругается, что приложению СБММ нужны гугл-сервисы, но запускается и дальше работает, как ни в чем не бывало.
А на Safe mode (безопасный режим) переключатель стоит? У меня ругается, что приложению СБММ нужны гугл-сервисы, но запускается и дальше работает, как ни в чем не бывало.
промиков куча
новорег 700/2500, 800/2500, 1000/5000
старорег 1000/3000, 900/4500
вот только поделятся с тобой скорее всего только новорегом 700/2500 и может быть старорегом 800/4500.
800/2500 можно взять тут https://promo.sber.ru/sberbirthday а 1000/5000 купить в разделе продаж.
есть ещё для старорегов PIKABU22 800/5000 на быт технику и электр кроме смартфонов
Подскажите, начисли баллы за долгую доставку 2 раза по 200. Потом случайно нажал выйти из аккаунта, проблема в том что номер виртуальный был, доступ к почте есть, есть ли возможность восстановить доступ к аккаунту через поддержку или как, может кто делал?
Как уже сказали, если помнишь данные, то через поддержку можно новый номер поставить. Если аккаунт СММ был привязан к СберID (вход в СММ был через ID), то можно и самому поменять номер в сберID и потом уже войти в СММ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.