800₽ при первом заказе от 2500₽ (на мелкие фасовки корма)
заходим на https://promo.sber.ru/sberbirthday
в дате рождения указываем текущую дату
забираем промокод
На предыдущей странице написано, как добыть 800/2500, только что опробовал - работает.
UPD: действует только на первый заказ, к аккаунту не привязан, на ID не проверял, у меня все с ID.
Странные они товарищи, давать на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ промокод, который действует только на ПЕРВЫЙ заказ. О чём они думают?
так он на первый заказ. для меня в данной ситуации возня с новорегом не стоит мнимой выгоды в 100р. за покупку ж баллов 100-200 начислят. на новом акке они у меня скорее всего просто умрут. а на старом собьются в кучку с другими и обязательно будут использованы
Три? Ахуеть! Ты просто мастер эпистолярного жанра, меня на полтора однажды хватило, да и то - с текстовыми заготовками, которыми в них плевался, ведя дискуссию.
не. я из крупных таких только на самокаты постил. всем беспраймовых полторашек навалили. иначе проскакивали бы эти промо тут или у бизнесменов торгующих всевозможными видами промо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.