Посмотреть вложение 477217
Если речь про эти, то обращайся, у меня их как у дурака фантиков.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неделю назад в магните и вкусвиле бесплатная была если 1500+ платишь чистыми после применения всяких промо или баллов. щас смотрю 88р стало во вкусвиле. а в магните проверить не могу - "доставка из этого магаза временно не доступна". в метро ленте и ашане всегда стабильно 188р на какую сумму не набирай
Кто нибудь сталкивался с таким: устанавливаю приложение в ноксе, а дальше не получается выбрать город(местоположение), если чудом получится дойти до окошка с вводом номера телефона то смс не приходит, а когда нажимаешь отправить новое смс появляется сообщение ошибка на нашей стороне зайдите через 10 минут???
Пробовал и через 10 минут и через пару дней - без изменений. Если нажать пропустить окно с вводом номера то окна с каталогом, корзина и прочие просто пустые и так же периодически может высвечиваться надпись с той же ошибкой.
У меня сгорели 460. Написала вежливо-жалостливое письмо, мол недоглядела, проворонила, собирала собаке на корм, псинку же надо кормить, а он дорогущий
(Все так и есть) создали обращение, через 4 дня вернули, причём молча, просто начисли и все
У меня сгорели 460. Написала вежливо-жалостливое письмо, мол недоглядела, проворонила, собирала собаке на корм, псинку же надо кормить, а он дорогущий
(Все так и есть) создали обращение, через 4 дня вернули, причём молча, просто начисли и все
Месяц назад последние 2 нормальных акка с 4000 бонусов на каждом в корма для псаки и кошака потратил, а не на близких двуногих или себя "любимого", остались только мелкие с 300-600 б. через 3-4 месяца (собакен мелкий, 12 кг корма на 4-5 мес.хватает) за практически полную стоимость покупать придется, накладно блин...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.