МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С новым аком надо заморачиваться, а. тут все законно
не отмазывайтесь))) это очень хороший кэш, но не понятно, если они работают в паре с епн, почему тогда кэш разный, если епн часто кэш зажимали, то юмани тоже может зажать, но риск того стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтой-то я сегодня не могу войти ни в один аккаунт через СберID. Даже на живом телефоне не входит.
Они с этой своей дурацкой капчей вообще всё у себя поломали, придурки.
Да и сама капча никакая - вскрывается программно на раз.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да они заморочились сегодня с антифродом, видимо подкрутили по максимуму, ну сегодня и на некоторые товары, которые я ждал что цены упадут, сильно выросли, что то происходит странное и нехорошее
ощущение что сбер атакуют, возможно хотят убрать конкурента кто то

Может, кому-то интересно:

1657868624989.webp

• Like +1
Реакции: lpkorn
Подскажите, если в аккаунте указан срок сгорания бонусов 16.07 то воспользоваться ими можно 16 -го до вечера?
сгорят в ночь с 16 го на 17е, верно?

Подскажите плз, если заказать в разделе продукты и оплатить половину бонусами (магнит, например), далее при отсутствии некоторых товаров в магазине часть бонусов вернется?

Подскажите плз, если заказать в разделе продукты и оплатить половину бонусами (магнит, например), далее при отсутствии некоторых товаров в магазине часть бонусов вернется?
Да, вернётся. Плюсом получишь то, что на отменённый товар можно будет отзыв написать, как на полученный. Но только если отменён отдельный товар, а не весь заказ. Если весь заказ отменён - то просто баллы вернутся.
И ещё. Не делай замен. Замены идут по полной стоимости, без учёта бонусов, даже если они у тебя остались.

Да, вернётся. Плюсом получишь то, что на отменённый товар можно будет отзыв написать, как на полученный. Но только если отменён отдельный товар, а не весь заказ. Если весь заказ отменён - то просто баллы вернутся.
И ещё. Не делай замен. Замены идут по полной стоимости, без учёта бонусов, даже если они у тебя остались.
Странно, мне на отменённые не даёт писать - вы не покупали и все тут

А кто-нибудь помнит условия акции АкваЭнимал (покупать или нет)? А то я на одном акке из всей кучи писал, начислили сейчас:oops:. Но все равно в рулетку дадут-не дадут играть не буду

Последнее редактирование:
А кто-нибудь помнит условия акции АкваЭнимал (покупать или нет)? А то я на одном акке из всей кучи писал, начислили сейчас:oops:. Но все равно в рулетку дадут-не дадут играть не буду
покупать. единственная остававшаяся непокупать это ам-пм сантехника. которая кстати вчера закончилась по времени. но скорее всего будет очередное продление. а вот акваэнимал была до 31 июля

покупать. единственная остававшаяся непокупать это ам-пм сантехника. которая кстати вчера закончилась по времени. но скорее всего будет очередное продление. а вот акваэнимал была до 31 июля
Вот и я думаю что было "покупать" (проверил акки, нигде кроме одного и не писал, было бы "не покупать" , то больше бы написал), но почему-то начислили, а я точно их никогда не куплял...

Вот и я думаю что было "покупать" (проверил акки, нигде кроме одного и не писал, было бы "не покупать" , то больше бы написал), но почему-то начислили, а я точно их никогда не куплял...
да бывает проскакивает. ты не первый кому начислили за "покупать" без покупки

• Like +1
Реакции: Huanghe Sun
да бывает проскакивает. ты не первый кому начислили за "покупать" без покупки
Заманивают значит, что бы рекламные писали, начислили одному, написала сотня. Абузят "падлы" 🤣

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: qwertyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.