Подскажите, а бывает что-то похожее на зимние шины? А то я прикупить решил и вот думаю, может пром какой есть. Или же с 4-х эккаунтов по 1 шине заказывать, да баллами сбивать (только вот они теперь не резиновые...)
Подскажите, а бывает что-то похожее на зимние шины? А то я прикупить решил и вот думаю, может пром какой есть. Или же с 4-х эккаунтов по 1 шине заказывать, да баллами сбивать (только вот они теперь не резиновые...)
Не хотят отпускать, понимают, что скоро у них никого не останется.
И еще много пишите. Я тут позавчера грешным делом один отзыв накатал на добивку, нормально зашел
Не работает на шины ничего.
Самое оптимальное на Яндекс Маркете с скидкой по реф.коду 500 от 2500, + 10% кэш по карте Тинькоф. Ну и если все заказы по своему реф коду делать, то ещё на основу +500 с каждого заказа прилетит.
Подскажите, а если отменить заказ через кнопку "Отменить заказ" баллы через какое время на счет вернутся? Как в Озон моментально или через х\з сколько времени?
Подскажите, а если отменить заказ через кнопку "Отменить заказ" баллы через какое время на счет вернутся? Как в Озон моментально или через х\з сколько времени?
Если у них там что-нибудь не глюкнет. Я два раза по неделе ждал, пиная поддержку каждый день.
А намедни тут было, что товар получил (постомат пятёрки), а у них там не отметилось, что выдано.
Я им написал об это в чате и мне от СММ пришло письмо:
Я им должен доказывать, что товар мною получен? Спустя 10 дней? Юмористы, однако.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.