А есть на сбермегамаркете такая возможность добить стоимость заказа другим товаром , чтобы применить промо 500/1500 и оплатить только нужный мне товар?
А есть на сбермегамаркете такая возможность добить стоимость заказа другим товаром , чтобы применить промо 500/1500 и оплатить только нужный мне товар?
Посоветуйте сервис для заказа на СММ с промокодом 500 р. на первый заказ. Через vak-sms не получается, пробовал на разных устройствах, всё равно выдает ошибку
Сегодня не получается в сбер онлайн зайти не в один свой старый аккаунт сбер ид по логину. Пишет неверный пароль, обновите данные. Это моя проблема или еще у кого наблюдается?
Сегодня не получается в сбер онлайн зайти не в один свой старый аккаунт сбер ид по логину. Пишет неверный пароль, обновите данные. Это моя проблема или еще у кого наблюдается?
Как быстро СММ меняет цены Метро, когда идут скидки Щедрые выходные? Давно не заказывала именно под эти акции. Сегодня уже середина дня, а ассортимент и цены в СММ не актуальные для Метро.
что значит опять? они и не пропадали. все акции так и висят с тех пор как ввели обязаловку на покупку. и сроки постоянно продляют у тех акций которые заканчиваются потому что отзывы никто не пишет) уже 7 висяков накопилось
кто что покупает по рублю чтоб отзывы по 30 написать? мне хотелось бы добить до суммы, в ближайшей аптеке скупил пластыри, бинты, шприцы, ну все что нашел до 8 рублей, еще рублей бы 200 накрутить )
кто что покупает по рублю чтоб отзывы по 30 написать? мне хотелось бы добить до суммы, в ближайшей аптеке скупил пластыри, бинты, шприцы, ну все что нашел до 8 рублей, еще рублей бы 200 накрутить )
крупнее это как? 1000/5000 это крупнее или мельче потому что в % скидка меньше?
ну 700/2000 на прошлой странице предлагали. это крупнее и по номиналам и по % скидки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.