МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь пользуется картой Ренессанс «Разумная»? На ней обещают 5,2% кэшбэка по СММ. Плюс плюшки за само открытие. Вроде и обслуживание обещают бесплатное, если отключить смс-оповещение. Единственный минус, который вижу - она кредитная.
Хотелось бы знать, нет ли там каких-то других подводных камней?

Кто-нибудь пользуется картой Ренессанс «Разумная»? На ней обещают 5,2% кэшбэка по СММ. Плюс плюшки за само открытие. Вроде и обслуживание обещают бесплатное, если отключить смс-оповещение. Единственный минус, который вижу - она кредитная.
Хотелось бы знать, нет ли там каких-то других подводных камней?
Убрир дает 5% на онлайн платежи. ( смм в том числе) Правда я не совсем понимаю как платить одной и той же картой на новорегах, забанят же если дерзить

Убрир дает 5% на онлайн платежи. ( смм в том числе) Правда я не совсем понимаю как платить одной и той же картой на новорегах, забанят же если дерзить
С убрир у меня не сложилось, у них карта только курьером, который непременно должен тебя сфотать. А тут в банк можно съездить и получить карту там, без всяких курьеров.

• Like +1
Реакции: Flying Dreams
1000\2000 не работают ? вроде же они до конца года осталось пара не использованных пишет попробуйте позже

Эта услуга у них платная
Раньше была бесплатно, но и сейчас при стоимости в 99р окупается. Эффективный кэшбэк получается чуть меньше, но там еще 5% на комуналки идет, и в сумме неплохо получатеся. Лучшего решения у меня сейчас нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С убрир у меня не сложилось, у них карта только курьером, который непременно должен тебя сфотать. А тут в банк можно съездить и получить карту там, без всяких курьеров.
получал в банке за 5 минут, сейчас такой возможности нет?
Так с курьером же еще удобнее нет? Или смущает фотография ?

Подскажите, если в аккаунте указано, что баллы сгорают 30 мая, это значит, что сгорят в ночь с 30 на 31 мая?

какую версию App cloner юзаете? на 4pda не смог найти стабильный билд, не хочет запускаться
последнюю официальную, куплена подписка на год, заканчивается в конце июня, и не знаю как продлить, google pay не работает

Последнее редактирование:
Может кто поделиться парочкой 500/1500?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

какую версию App cloner юзаете? на 4pda не смог найти стабильный билд, не хочет запускаться
Я юзаю пиратку 2.3.3. Все работает стабильно после некоторых манипуляций

До какого числа действуют 500/1500? В одном боте пришло уведомление что сегодня последний день, это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.