Ага. Видимо это было временное помешательство СММ... Доставка за 1р из Метро едет ко мне, но больше что то не получается так....
upd. Заказ привезли. На этом акке доставка так же 1р из Метро от 1500(минималка).... На другом акке 1р из Метро от 2500.
А это неважно. Цены могут и у Метро отличаться. И меняться хоть по десять раз на дню. Делал заказ в Метро, так один товар сменил цену при переходе со страницы в корзину. А я не заметил и оплатил. Сколько не доказывал потом, что в самом Метро цена ниже, а переплату не вернули. При всем уважении...
Ага. Видимо это было временное помешательство СММ... Доставка за 1р из Метро едет ко мне, но больше что то не получается так....
upd. Заказ привезли. На этом акке доставка так же 1р из Метро от 1500(минималка).... На другом акке 1р из Метро от 2500.
я могу тупить,подскажите если что не так говорю, но как я поняла если врубаешь инкогнито то впн автоматом отключается.
проверяла в браузере впн роб а при вкладке инкогнито показ обычный ip
я могу тупить,подскажите если что не так говорю, но как я поняла если врубаешь инкогнито то впн автоматом отключается.
проверяла в браузере впн роб а при вкладке инкогнито показ обычный ip
Ну что, коллеги, жизнь налаживается? Доставка пошла вниз, с отзывами глюки тоже не напрасно. Главное, продержаться, чтобы повышенные можно было писать без всяких там покупок. И можно жить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.